В кафе «Вареничная №1» запускается «Легкое меню»

Redaktor, 10 апреля 2019
Шеф-повар кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко подумала о тех, кто хочет питаться правильно и по-весеннему и разработала специальное меню, все блюда в котором зеленого цвета. В их состав входят полезные ингредиенты: руккола, авокадо, шпинат, киноа, щавель, а значит, будет не только вкусно, но и полезно.

Особое внимание стоит обратить на новый вкус легендарных вареников. В меню появились зеленые вареники с щавелем и яйцом на подушке из листьев шпината (270 руб.). В традиционное тесто добавляют шпинат, а начинка состоит из отварного яйца, щавеля, шпината и специй. Блюдо подается на подушке из свежего шпината и поливается растопленным сливочным маслом. 

Зеленые вареники

Зеленые вареники

Стоит также попробовать весенние салаты, которых в «Легком меню» три: салат с киноа, рукколой, авокадо и апельсиновым соусом (390 руб.), салат с рукколой, шпинатом и жареным адыгейским сыром (385 руб.), салат со шпинатом, рукколой, авокадо и сыром фета (395 руб.).

Салат с киноа, рукколой, авокадо и апельсиновым соусом

Салат с киноа, рукколой, авокадо и апельсиновым соусом

На десерт шеф-повар рекомендует полезный десерт на стевии без добавления сахара – кокосовый чиа-пудинг с киви и лаймом (305 руб.).

Не остался в стороне от «Легкого меню» и шеф-бармен сети «Вареничная №1»  Григорий Мухин. Он предлагает гостям попробовать сочный набор из смузи: в меню представлено 3 вкуса  – клубника-банан, черника-ежевика, малина-облепиха (240 руб. каждый). Адепты ЗОЖ оценят детокс-коктейли: физалис-облепиха, клубника-малина и киви-авокадо (240 руб. каждый). И, конечно, не обойдется без кофе на кокосовом молоке. 

Детокс-коктейли

Детокс-коктейли

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 апреля 2019
Праздничные пасхальные бранчи в ресторане «Кранцлер»
21 и 28 апреля встречайте католическую Пасху и Светлое Христово Воскресение в кругу семьи и друзей! В ресторане «Кранцле...
09 апреля 2019
Simple Expo станет главным винным событием года в России
31 мая и 1 июня российских поклонников винной и барной культуры впервые ждет выставка международного уровня: со свободно...
09 апреля 2019
Гребешок на сладкое в ресторане Insight
Александр Райлян, лучший молодой повар России по версии «Серебряного треугольника», представляет свое первое фестивальное...
Загрузка...