Фильтры
Фильтры

В кафе «Руккола» знают, как поднять настроение зимой

Redaktor, 29 января 2019
Шеф-бармен итальянских кафе «Руккола» Григорий Мухин решил расширить ассортимент согревающих напитков, чтобы порадовать гостей горячими новинками – растительными, кофейными и алкогольными.
Душистые «Грецкий орех» (190 руб./300 мл) и «Сосновые шишки» (190 руб./300 мл) завариваются на основе меда, розмарина, лимона и варенья из грецкого ореха или шишек. Эспрессо служит основой для трех кофейно-сливочных напитков (по 290 руб./300 мл): в «Попкорн» идет одноименный сироп, а в качестве украшения используются вафельный рожок для мороженого со взбитыми сливками, хрустящие шарики и попкорн; в «Соленую Карамель» добавляют соответствующий сироп, а также кокосовую стружку и обожженный сахар; за пряный вкус «Лаванды» отвечают корица, кокосовый и лавандовый сиропы, а за воздушность – россыпь маршмэллоу.
1/2

Лаванда

В обновленном ассортименте – два грога (по 290 руб./200 мл): «Санрайз» на апельсиновом соке с гренадином, текилой, корицей и бадьяном и «Грэй» на соке грейпфрута с сиропом маракуйи, ромом, корицей и бадьяном. Оба ярко-оранжевые, рекомендованы для настроения такого же цвета.

Грог Санрайз

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...