по параметрам

В кафе «Пироги, Вино и Гусь» подготовились к лету

Redaktor, 24 Мая 2019

Александр Журкин, шеф кафе «Пироги, Вино и Гусь», объявил старт летнего меню.

Начинается сезон холодных супов, и конечно, азиатский суп кукси с гусем (380 руб.) и домашняя окрошка на квасе или на кефире (360 руб.) станут отличным выбором в жаркий день. 

Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы
Телячий язык, томленный в восточных специях, с чукой, женьшенем и ореховым соусом (430 руб.) и хрустящие листья салата с лососем на пару, авокадо со сладкими томатами (590 руб.) – хороший выбор для начала неторопливого обеда или ужина. 
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы

В горячих блюдах сразу три новинки: люля-кебаб из гуся с блинчиками, соусом дзадзики и фетаки (620 руб.), утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом (720 руб.), стейк рибай с молодой морковью и тартаром из овощей (980 руб.).

1/2
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы

Летние десерты от шефа Александра Журкина традиционно богаты фруктовыми и ягодными нотами: сливочный мини-десерт с маракуйей (290 руб.), десерт из дыни и воздушных сливок с украшением из шоколадной глазури (340 руб.).

И нужно обязательно попробовать освежающую сангрию – белую, красную или игристую (390 руб.). 

1/2
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы
Ресторан Пироги, вино и гусь летние новинки летнее меню холодные супы сагрия
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...