В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна
Салату с жареным цыпленком придали остроты испанские специи, а яркости вкуса – маринованная груша и соус из сыра Манчего и масла каламанси (570 руб.).
Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).
Дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом и винегретом из каперсов
Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).
В горячих блюдах меню появилась рыба – запеченный лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 руб.), дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, конкассе из томатов и кешью (830 руб.). В рядах стейков также пополнение: кантри (990 руб.), рибай (3390 руб.) и мачете (2290 руб.).
Салат с запеченным поросёнком, бататом и винегретом из миндаля, каперсов и вяленых томатов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.