Фильтры
Фильтры

В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна

Redaktor, 23 апреля 2019
В меню гастробара Pub Lo Picasso появились весенние блюда, на создание которых шеф-повара Константина Туркова вдохновила сама природа.

Салату с жареным цыпленком придали остроты испанские специи, а яркости вкуса – маринованная груша и соус из сыра Манчего и масла каламанси (570 руб.).

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

1/2

Дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом и винегретом из каперсов

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

В горячих блюдах меню появилась рыба – запеченный лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 руб.), дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, конкассе из томатов и кешью (830 руб.). В рядах стейков также пополнение: кантри (990 руб.), рибай (3390 руб.) и мачете (2290 руб.).

1/2

Салат с запеченным поросёнком, бататом и винегретом из миндаля, каперсов и вяленых томатов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...