В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна

Redaktor, 23 апреля 2019
В меню гастробара Pub Lo Picasso появились весенние блюда, на создание которых шеф-повара Константина Туркова вдохновила сама природа.

Салату с жареным цыпленком придали остроты испанские специи, а яркости вкуса – маринованная груша и соус из сыра Манчего и масла каламанси (570 руб.).

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

1/2
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба дорадо

Дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом и винегретом из каперсов

Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба дорадо
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба лосось

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

В горячих блюдах меню появилась рыба – запеченный лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 руб.), дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, конкассе из томатов и кешью (830 руб.). В рядах стейков также пополнение: кантри (990 руб.), рибай (3390 руб.) и мачете (2290 руб.).

1/2
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо поросёнок

Салат с запеченным поросёнком, бататом и винегретом из миндаля, каперсов и вяленых томатов

Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо поросёнок
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо стейк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 апреля 2019
Пасха в ресторане «Дружба»
Накануне Пасхи в «Дружбе» на Трехгорной мануфактуре выпекают на заказ куличи по старинному рецепту из книги Ивана Яковле...
22 апреля 2019
В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел
Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача...
22 апреля 2019
В ресторане Zodiac приготовили куличи в японском стиле
Шеф-повар Руслан Магомедшарипов решил отличиться и предложить гостям необычную вариацию пасхального кулича.
Загрузка...