Фильтры

В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна

Redaktor, 23 апреля 2019
В меню гастробара Pub Lo Picasso появились весенние блюда, на создание которых шеф-повара Константина Туркова вдохновила сама природа.

Салату с жареным цыпленком придали остроты испанские специи, а яркости вкуса – маринованная груша и соус из сыра Манчего и масла каламанси (570 руб.).

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

1/2

Дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом и винегретом из каперсов

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

В горячих блюдах меню появилась рыба – запеченный лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 руб.), дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, конкассе из томатов и кешью (830 руб.). В рядах стейков также пополнение: кантри (990 руб.), рибай (3390 руб.) и мачете (2290 руб.).

1/2

Салат с запеченным поросёнком, бататом и винегретом из миндаля, каперсов и вяленых томатов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...