по параметрам

В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна

Redaktor, 23 Апреля 2019

В меню гастробара Pub Lo Picasso появились весенние блюда, на создание которых шеф-повара Константина Туркова вдохновила сама природа.

Салату с жареным цыпленком придали остроты испанские специи, а яркости вкуса – маринованная груша и соус из сыра Манчего и масла каламанси (570 руб.).

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

1/2
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба дорадо

Дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом и винегретом из каперсов

Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба дорадо
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда рыба лосось

Салат с запеченным поросенком дополнен бататом, винегретом из миндаля, вяленых томатов и каперсов (570 руб.).

В горячих блюдах меню появилась рыба – запеченный лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 руб.), дорадо с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, конкассе из томатов и кешью (830 руб.). В рядах стейков также пополнение: кантри (990 руб.), рибай (3390 руб.) и мачете (2290 руб.).

1/2
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо поросёнок

Салат с запеченным поросёнком, бататом и винегретом из миндаля, каперсов и вяленых томатов

Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо поросёнок
Ресторан Pub Lo Picasso весенние блюда мясо стейк
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...