по параметрам
В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Redaktor, 9 Февраля 2017

Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.

Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.

И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Too Much / Ту мач

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...