Фильтры
Фильтры

В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Redaktor, 9 февраля 2017
Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.

Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.

И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...