В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Redaktor, 09 февраля 2017
Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.

Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.

И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!

1/2
В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 24 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Too Much / Ту мач

Отдельный кабинет
С диванчиками
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
08 февраля 2017
Открытие нового сезона «Четверги Emil E7» в ресторане Shakti Terrace
16 февраля ресторан Shakti Terrace и Эмиль Е7 представят новый сезон ресторанных вечеринок «Четверги Emil E7».
08 февраля 2017
Акция в траттории Semplice!
Новая акция стартует в ресторане Semplice на ул. Чаплыгина.
08 февраля 2017
Воскресный бранч в ресторане «Гусятникоff»
Усадьба «Гусятникоff» приглашает на традиционный воскресный бранч 12 февраля 2017 года!
Загрузка...