по параметрам
Найти по параметрам
В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Redaktor, 9 Февраля 2017

Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.

Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.

И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Too Much / Ту мач

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...