по параметрам
В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Redaktor, 28 Февраля 2018

Shakti Terrace – подходящее атмосферное место для талантливых людей из сферы кино, моды и спорта. Именно здесь и провели вручение награды людям, которые преображают мир. Знаком THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS стал цветок лотоса – хрупкий и в то же время прекрасный, с положительной энергетикой.

В номинации «Мода» за преданность любимому делу получила награду Алина Асси – дизайнер одежды, основатель одноименного бренда. Наряды Алины отличаются женственностью и естественностью, и сделаны они из натуральных тканей. Вещи её авторства носят известные российские и зарубежные звезды. Алина Асси на церемонии представила коллекцию своих платьев под инструментальную музыку Артема Арутюняна.

Победителем в категории «Красота и благотворительность» за сердечное участие и доброту оказалась Юлианна Винер – учредитель сети салонов Sun City и попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Фонд помогает детям с тяжелыми заболеваниями из семей с низким достатком. С 2009 года сотрудники фонда помогли пяти сотням семей.

1/6

Артур Арчи и Эмилия Фридман-Вишневская

Артур Арчи и Эмилия Фридман-Вишневская
Алина Асси
Анастасия Барашкова
Анна Данилова
Анастасия Щипунова
Алеса Качер с портретом

Номинантов и победителей отличают целеустремленность и воля к победе. Поэтому обладателем премии в номинации «Спорт без границ» за высокие достижения и целеустремленность стала мастер спорта по фехтованию Яна Егорян. На счету Яны много спортивных достижений. Она двукратная чемпионка России, четырёхкратная чемпионка Европы, чемпионка Мира, двукратная чемпионка Олимпийских игр в личном и командном первенстве.

Без внимания жюри не могла остаться и Екатерина Гордон, радиоведущая, журналистка, поэт-исполнитель, музыкант и основатель собственной правозащитной фирмы. Как автор музыки и слов Екатерина получила две премии «Золотой граммофон», а здесь ей досталась награда «Принципиальная красота» за смелость и целеустремленность.

Уникальная красота, заметная многим, многогранность таланта – лишь немногое, что отличает актрису Алесу Качер. Она получила титул «Краса России», снялась в нескольких известных кинокартинах «Вкус граната», «12 месяцев», а её фотосессии размещают все топовые глянцевые журналы.

Ирина Марзан – заметная фигура в бьюти-среде, известный мастер-стилист, руководитель нескольких школ стиля. Она завоевала премию в номинации «Красота и стиль» за многогранный талант и профессионализм. 25 лет она преображает представителей шоу-бизнеса в России, а её учащиеся становятся лауреатами международных конкурсов.

1/5

Ирина Баринова
Ирина Марзан
Вахтанг Беридзе

Музыка стирает границы между городами и странами и сближает людей. Так и с итальянской музыкой, которую особенно любят в нашей стране. В номинации «Музыка без границ» выделили Томаса Грациозо. Он окончил Римскую Академию Искусств и стал известен далеко за пределами Италии, вышел в финал конкурсов исполнителей Х Фактор и The Voice. Его музыка проникает в самое сердце и вызывает бурю эмоций у поклонников по всему миру.

Награда «Красота и ТВ» за профессионализм и стремление к совершенству досталась Ольге Жук – телеведущей каналов НТВ и ТВ-ЦЕНТР. Выучившись на экономиста, Ольга неожиданно подала документы в Высшую национальную школу телевидения и окончила её с красным дипломом. Она посвятила всю себя работе на экране, сохранив главные ценности – семью, радость, счастье и любовь.

Успех проекта целиком зависит от человека, который им управляет. Премии в номинации «Бизнес леди» за целеустремленность и многогранность получила Эмилия Фридман-Вишневская за успех в создании собственного бренда нижнего белья EMIVI. Сейчас он лёг в основу проекта EMIVI fashion & beauty claster.

Кажется, что нежность и женственность не совместимы с политикой. Но Анна Данилова, обладатель премии в номинации «Красота и политика» за смелость и обаяние, доказала обратное. Будучи актрисой и продюсером, победительницей конкурсов красоты, учредителем благотворительного фонда, автором мультфильма «Выбор князя Владимира», Анна одновременно является инициатором программы по увековечиванию памяти «Синий платочек Победы», муниципальным депутатом Москвы.

1/4

Карина Мартиросян, Алеса Качер, Иван Крюков

Карина Мартиросян, Алеса Качер, Иван Крюков
Ведущая премии Ольга Жук
Карина Мартиросян
Показ Алины Асси

Только смелым покоряются моря и достаются премии. Анастасия Барашкова в прошедшем году стала заметным представителем российского медиа. Хрустальный лотос ей вручили в категории «Медийное открытие года» за артистизм и популярность. Анастасия – телеведущая канала Fashion TV Russia, актриса и модель, всегда с лёгкостью добивается поставленных целей.

Как стать успешным и самым харизматичным ведущим можно спросить у Вахтанга Беридзе. Именно его отметили в категории «ТВ и шоу». Самый харизматичный ведущий. На счету Вахтанга несколько десятков съёмок. Помимо актёрской деятельности он телерадиоведущий, шоумен и мастер спорта по плаванию.

Талантливых представителей современного искусства также не обошли стороной учредители премии. Анастасия Щипанова – художник-абстракционист, но увлечений у неё ещё больше. Она – актриса, певица, модель, психолог, победитель конкурсов красоты. Многочисленные таланты девушки помогли ей получить заслуженную награду в категории «Современное искусство» за креативность и многогранный творческий потенциал.

Стремление создавать красоту вокруг себя и радовать окружающих тоже отдельная способность. С этим успешно справляется Араик Галстян. А его не менее талантливой ученице, основателю студии флористики и декора «Стрелиция» Олесе Новиковой досталась премия в категории «Красота вокруг. Лучшая флористическая школа». Олеся создаёт невероятной красоты цветочные композиции и букеты. Именно её произведения украсили зал церемонии.

1/5

Певица АСЕТ
Томас Грациозо
Юлианна Винер
Яна Егорян

Настроение праздника создавали приглашённые исполнители – певица, участница проекта «Голос» Наталья Терехова, гитаристка Ирина Игнатюк, а также участница проектов «Голос», «Главная Сцена» и «Большой джаз» ASET.

Художник Иван Крюков украсил место проведения портретами известных людей. Выставка так и называлась «Красивые люди». В его графических картинах можно узнать Павла Волю, Ляйсан Утяшеву, Марию Кожевникову, Зару и многих других людей с экрана.

Церемонию вели Ольга Жук и Вахтанг Беридзе, которые также являются обладателями награды THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Shakti Terrace / Шакти Террас

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Болотная наб., д. 9
M
Полянка (640 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...