В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Redaktor, 28 февраля 2018
Shakti Terrace – подходящее атмосферное место для талантливых людей из сферы кино, моды и спорта. Именно здесь и провели вручение награды людям, которые преображают мир. Знаком THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS стал цветок лотоса – хрупкий и в то же время прекрасный, с положительной энергетикой.

В номинации «Мода» за преданность любимому делу получила награду Алина Асси – дизайнер одежды, основатель одноименного бренда. Наряды Алины отличаются женственностью и естественностью, и сделаны они из натуральных тканей. Вещи её авторства носят известные российские и зарубежные звезды. Алина Асси на церемонии представила коллекцию своих платьев под инструментальную музыку Артема Арутюняна.

Победителем в категории «Красота и благотворительность» за сердечное участие и доброту оказалась Юлианна Винер – учредитель сети салонов Sun City и попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Фонд помогает детям с тяжелыми заболеваниями из семей с низким достатком. С 2009 года сотрудники фонда помогли пяти сотням семей.

1/6
В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Артур Арчи и Эмилия Фридман-Вишневская

Артур Арчи и Эмилия Фридман-Вишневская
Алина Асси
Анастасия Барашкова
Анна Данилова
Анастасия Щипунова
Алеса Качер с портретом

Номинантов и победителей отличают целеустремленность и воля к победе. Поэтому обладателем премии в номинации «Спорт без границ» за высокие достижения и целеустремленность стала мастер спорта по фехтованию Яна Егорян. На счету Яны много спортивных достижений. Она двукратная чемпионка России, четырёхкратная чемпионка Европы, чемпионка Мира, двукратная чемпионка Олимпийских игр в личном и командном первенстве.

Без внимания жюри не могла остаться и Екатерина Гордон, радиоведущая, журналистка, поэт-исполнитель, музыкант и основатель собственной правозащитной фирмы. Как автор музыки и слов Екатерина получила две премии «Золотой граммофон», а здесь ей досталась награда «Принципиальная красота» за смелость и целеустремленность.

Уникальная красота, заметная многим, многогранность таланта – лишь немногое, что отличает актрису Алесу Качер. Она получила титул «Краса России», снялась в нескольких известных кинокартинах «Вкус граната», «12 месяцев», а её фотосессии размещают все топовые глянцевые журналы.

Ирина Марзан – заметная фигура в бьюти-среде, известный мастер-стилист, руководитель нескольких школ стиля. Она завоевала премию в номинации «Красота и стиль» за многогранный талант и профессионализм. 25 лет она преображает представителей шоу-бизнеса в России, а её учащиеся становятся лауреатами международных конкурсов.

1/5
В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Ирина Баринова
Ирина Марзан
Вахтанг Беридзе

Музыка стирает границы между городами и странами и сближает людей. Так и с итальянской музыкой, которую особенно любят в нашей стране. В номинации «Музыка без границ» выделили Томаса Грациозо. Он окончил Римскую Академию Искусств и стал известен далеко за пределами Италии, вышел в финал конкурсов исполнителей Х Фактор и The Voice. Его музыка проникает в самое сердце и вызывает бурю эмоций у поклонников по всему миру.

Награда «Красота и ТВ» за профессионализм и стремление к совершенству досталась Ольге Жук – телеведущей каналов НТВ и ТВ-ЦЕНТР. Выучившись на экономиста, Ольга неожиданно подала документы в Высшую национальную школу телевидения и окончила её с красным дипломом. Она посвятила всю себя работе на экране, сохранив главные ценности – семью, радость, счастье и любовь.

Успех проекта целиком зависит от человека, который им управляет. Премии в номинации «Бизнес леди» за целеустремленность и многогранность получила Эмилия Фридман-Вишневская за успех в создании собственного бренда нижнего белья EMIVI. Сейчас он лёг в основу проекта EMIVI fashion & beauty claster.

Кажется, что нежность и женственность не совместимы с политикой. Но Анна Данилова, обладатель премии в номинации «Красота и политика» за смелость и обаяние, доказала обратное. Будучи актрисой и продюсером, победительницей конкурсов красоты, учредителем благотворительного фонда, автором мультфильма «Выбор князя Владимира», Анна одновременно является инициатором программы по увековечиванию памяти «Синий платочек Победы», муниципальным депутатом Москвы.

1/4
В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Карина Мартиросян, Алеса Качер, Иван Крюков

Карина Мартиросян, Алеса Качер, Иван Крюков
Ведущая премии Ольга Жук
Карина Мартиросян
Показ Алины Асси

Только смелым покоряются моря и достаются премии. Анастасия Барашкова в прошедшем году стала заметным представителем российского медиа. Хрустальный лотос ей вручили в категории «Медийное открытие года» за артистизм и популярность. Анастасия – телеведущая канала Fashion TV Russia, актриса и модель, всегда с лёгкостью добивается поставленных целей.

Как стать успешным и самым харизматичным ведущим можно спросить у Вахтанга Беридзе. Именно его отметили в категории «ТВ и шоу». Самый харизматичный ведущий. На счету Вахтанга несколько десятков съёмок. Помимо актёрской деятельности он телерадиоведущий, шоумен и мастер спорта по плаванию.

Талантливых представителей современного искусства также не обошли стороной учредители премии. Анастасия Щипанова – художник-абстракционист, но увлечений у неё ещё больше. Она – актриса, певица, модель, психолог, победитель конкурсов красоты. Многочисленные таланты девушки помогли ей получить заслуженную награду в категории «Современное искусство» за креативность и многогранный творческий потенциал.

Стремление создавать красоту вокруг себя и радовать окружающих тоже отдельная способность. С этим успешно справляется Араик Галстян. А его не менее талантливой ученице, основателю студии флористики и декора «Стрелиция» Олесе Новиковой досталась премия в категории «Красота вокруг. Лучшая флористическая школа». Олеся создаёт невероятной красоты цветочные композиции и букеты. Именно её произведения украсили зал церемонии.

1/5
В банкетном зале Shakti Terrace состоялась красивая премия

Певица АСЕТ
Томас Грациозо
Юлианна Винер
Яна Егорян

Настроение праздника создавали приглашённые исполнители – певица, участница проекта «Голос» Наталья Терехова, гитаристка Ирина Игнатюк, а также участница проектов «Голос», «Главная Сцена» и «Большой джаз» ASET.

Художник Иван Крюков украсил место проведения портретами известных людей. Выставка так и называлась «Красивые люди». В его графических картинах можно узнать Павла Волю, Ляйсан Утяшеву, Марию Кожевникову, Зару и многих других людей с экрана.

Церемонию вели Ольга Жук и Вахтанг Беридзе, которые также являются обладателями награды THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 февраля 2018
Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant
В Le Restaurant пройдут тематические фестивали в рамках программы эногастрономических путешествий по регионам Франции. П...
27 февраля 2018
Встретить первый день весны в ресторане «Кому жить хорошо»
1 марта проект JAZZPORT встретит весну грандиозным концертом FIRST DAY OF SPRING в ресторане «Кому жить хорошо». В прогр...
27 февраля 2018
Весенний сет в ресторане AVIATOR
В преддверии 8 марта известный бренд игристых вин и ресторан Aviator на 52 этаже башни «Федерация» дарят подарок предста...
Загрузка...