по параметрам
В апреле вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»

В апреле вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»

Redaktor, 6 Февраля 2019

22 апреля в Москве выберут самые заметные ресторанные концепции и вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Местом проведения PalmaFest выбран ТКЗ «Мир».

В программе мероприятия заявлены создатели уникальных концепций, рестораторы, пиар-менеджеры, шеф-повара. Единомышленники соберутся, чтобы поделиться идеями, бизнес-кейсами, стратегиями и проведут мастер-классы.

В интенсиве примут участие десяток новых ресторанов 2018 года, которые уже успели попасть в финал премии.

В завершение вечера все участники фестиваля выберут лучшую ресторанную концепцию. Победитель по традиции будет представлять Россию на международном конкурсе Palme d’Or. 

Palme d’Or

В России мероприятие проходит уже 13 год подряд. Изначально члены жюри отбирают ресторанные концепции за прошлый год по всей стране, из сотни лучших составляют шорт-лист. Эти рестораны и участвуют в финальной церемонии. В 2019 году в список вошли Avocado Queen (Москва), Barceloneta (Сочи), Birch (Санкт-Петербург), BoBo (Санкт-Петербург), Jpan (Москва), «Вермутерия» (Москва), «Горыныч» (Москва), «Рыба моя» (Москва), «СенаСтог» (Кемерово), «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола).

Тройка финалистов получит золотую, серебряную и бронзовую награды.

Участвовать со своей идеей можно в 10 тематиках: классика жанра, smart casual 2.0, fast casual original, мультиформат, монопродуктовая база, гастроэкспат, фудхолл-концепт, wine+, бар&hop, ориентация на местность.

Проекты оцениваются по креативности, новизне, учитываются окупаемость и возможность распространения идеи.

Palme d’Or пальмовая ветвь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...