Фильтры
Фильтры

В 45°/60° - новая опция для гурманов

Redaktor, 18 августа 2017
Теперь мясо сухого вызревания доступно для вас всегда!

Если предпочитаете ужин с характером и сроком выдержки, новая опция в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира – для вас. Теперь вы можете сделать предзаказ на целый отруб. Мясо пройдет сухое вызревание в специальной камере под присмотром заботливого шефа Владимира Климова. 
Что с ними делать дальше – ваше решение. Можете забрать домой и поколдовать со стейками на собственной кухне, в таком случае вы получаете скидку в 20% от стоимости мяса. А можете попросить команду ресторана приготовить для вас Ти-Бон, Портхаус или Шортлойн. Кстати, перед заказом не забудьте определиться с качеством мяса: бывают Select, Top-Choice и Prime.
Зерновую говядину привозят прямиком с фермы, затем заказчика подробно информируют, что происходит с мясом дальше. В среднем процесс занимает от 30 до 75 дней – от срока выдержки зависят вкусовые качества отруба – температура в камере варьируется в пределах 0-2°C, а влажность не превышает 70-80%. Придется набраться терпения, но поверьте, оно того стоит.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...