Фильтры
Фильтры

В 45°/60° - новая опция для гурманов

Redaktor, 18 августа 2017
Теперь мясо сухого вызревания доступно для вас всегда!

Если предпочитаете ужин с характером и сроком выдержки, новая опция в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира – для вас. Теперь вы можете сделать предзаказ на целый отруб. Мясо пройдет сухое вызревание в специальной камере под присмотром заботливого шефа Владимира Климова. 
Что с ними делать дальше – ваше решение. Можете забрать домой и поколдовать со стейками на собственной кухне, в таком случае вы получаете скидку в 20% от стоимости мяса. А можете попросить команду ресторана приготовить для вас Ти-Бон, Портхаус или Шортлойн. Кстати, перед заказом не забудьте определиться с качеством мяса: бывают Select, Top-Choice и Prime.
Зерновую говядину привозят прямиком с фермы, затем заказчика подробно информируют, что происходит с мясом дальше. В среднем процесс занимает от 30 до 75 дней – от срока выдержки зависят вкусовые качества отруба – температура в камере варьируется в пределах 0-2°C, а влажность не превышает 70-80%. Придется набраться терпения, но поверьте, оно того стоит.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...