В 4 городах проходят гастрономические недели Nespresso 2.0

Redaktor, 25 ноября 2019
В преддверии праздников Nespresso представляет одно из самых ярких гастрономических событий сезона – фестиваль Gourmet Weeks, объединяя шедевры авторской кухни и кофе редких сортов.
Подчеркивая тесную связь Haute Cuisine и кофе Grand Cru, Nespresso вдохновляет лучших шефов по всему миру на создание новых шедевров и меняет привычные представления о вкусах и их сочетании. География Nespresso Gourmet Weeks заметно расширяется, к столичным шефам присоединяются лучшие из лучших в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Каждый создаст свой неповторимый авторский сет с использованием кофе в качестве ингредиента или в пэйринге с ним. 
 Nespresso 2.0 Gourmet Weeks кофе Москва-Сити Nespresso Chef Academy гала-ужин ресторан Ruski

Сет ресторана «Угли-угли»

Открыть для себя совершенно новые грани вкуса кофе можно с 22 ноября по 8 декабря. В Москве примут участие 16 ресторанов: Selfie, Chicha, Luciano, BENEDICT, Mushrooms, Zodiac, «Комбинат», TOKYO, Bosco MISHKA Bar, рестораны «Рыба моя» на Цветном бульваре и Тверской-Ямской, Tinto, True Cost на Большой Дмитровке, Ruski, «Пикник», «Probka в Москве».
 Nespresso 2.0 Gourmet Weeks кофе Москва-Сити Nespresso Chef Academy гала-ужин ресторан Ruski

Сет ресторана BENEDICT

Открытие фестиваля Nespresso Gourmet Weeks было ознаменовано праздничным ужином, который состоялся 20 ноября в ресторане Ruski. На 85-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», Александр Волков-Медведев, победитель первого сезона Nespresso Gourmet Weeks, представил праздничный сет: мусс из грибов с запеченным сельдереем; гребешок с розмарином и черной смородиной; треска с розой и белым шоколадом; олень с морошкой и капустой, томленной в русской печи. На десерт гостям был предложен дуэт яблок сорта «Медовый хруст» с темным пивом и кофейным маслом. На создание столь экстравагантного меню Александра вдохновил уникальный опыт участия в международном гастрономическом воркшопе Nespresso Chef Academy, который ежегодно объединяет лучших шеф-поваров мира.
 Nespresso 2.0 Gourmet Weeks кофе Москва-Сити Nespresso Chef Academy гала-ужин ресторан Ruski
Финальным аккордом гастрономических недель Nespresso станет гала-ужин. 6 декабря финалисты фестиваля предложат гостям небанальные сочетания кофе и блюд высокой кухни. Каждый из них продемонстрирует свое мастерство, но только один получит главный приз — возможность представлять Россию на Nespresso Chef Academy в Женеве в 2020 году. 
 Nespresso 2.0 Gourmet Weeks кофе Москва-Сити Nespresso Chef Academy гала-ужин ресторан Ruski

Nespresso Gourmet Weeks — уникальный гастрономический опыт, где гости ресторанов сами выбирают победителей, ведь тройка лучших будет определена путем голосования на официальном сайте. Кроме того, гостей фестиваля ждут подарки, специальные предложения от Nespresso и даже приятная возможность выиграть приглашение на гала-ужин. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 ноября 2019
Как это было: восьмая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton Residents
19 ноября на территории нового барного объединения «Профсоюз» прошла восьмая по счету гастрономическая вечеринка The Sin...
22 ноября 2019
Новое пространство Friends Social Club открылось на Кутузовском
Friends Social Club — это новый проект, собирающий друзей, знакомых и просто хороших людей в одном атмосферном пространс...
22 ноября 2019
Sale на новогодние корпоративы в MyMoscow Event Hall
Ультрасовременная премиальная площадка MyMoscow Event Hall устраивает аукцион невиданной щедрости. Проведите роскошный н...
Загрузка...