Узвары и блюда из тыквы в ресторане «Граци»
Redaktor, 21 ноября 2014
Шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Алексей Лалаян продолжает радовать новыми блюдами. На этот раз в течение двух недель будут подаваться блюда из тыквы и теплые напитки – узвары.Среди закусок – салат из запеченной тыквы с перцем (400 руб.) и салат из тыквы с томатами и соусом из феты (400 руб.). В суп из тыквы шеф добавил имбирь (450 руб.), а филе говядины подает с тыквенным фланом (1050 руб.). Необычный вкус придает тыква традиционному бургеру (550 руб.).
В холодный день согреют узвары – с облепихой, ванильный и с брусникой (все – по 380 руб.).Новое меню действует только до начала декабря.
1/5
Cалат из запеченной тыквы с перцем
3 009
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.