Фильтры
Фильтры

Узвары и блюда из тыквы в ресторане «Граци»

Redaktor, 21 ноября 2014
Шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Алексей Лалаян продолжает радовать новыми блюдами. На этот раз в течение двух недель будут подаваться блюда из тыквы и теплые напитки – узвары.

Среди закусок – салат из запеченной тыквы с перцем (400 руб.) и салат из тыквы с томатами и соусом из феты (400 руб.). В суп из тыквы шеф добавил имбирь (450 руб.), а филе говядины подает с тыквенным фланом (1050 руб.). Необычный вкус придает тыква традиционному бургеру (550 руб.).

В холодный день согреют узвары – с облепихой, ванильный и с брусникой (все – по 380 руб.).
Новое меню действует только до начала декабря.
1/5

Cалат из запеченной тыквы с перцем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...