по параметрам

Ужин в 4 руки в ресторане Insight

Redaktor, 1 Июня 2018

Шеф-повар ресторана Insight Александр Стахеев с радостью встречает на своей кухне приглашенного гостя из Сочи – Илью Захарова, бренд-шефа масштабного развлекательного проекта «Казино Сочи».

Как бренд-шеф одного из самых шикарных южных ресторанов Илья отлично разбирается в предпочтениях взыскательной публики и готов представить своё видение «искусства жить» в рамках меню ужина в четыре руки. Ради этого он даже готов спуститься с покоренной высоты в 540 метров на Красной Поляне на столичные 354 метра в башне «ОКО». Александр Стахеев с радостью поддерживает идею азиатского акцента специального меню, при этом эффектно обыгрывая ее использованием достаточно редких продуктов и деликатесов.

Меню:

1. Тунец, мушмула, понзу, чёрный трюфель (Илья Захаров)
2. Копчёный ананас (Александр Стахеев)
3. Рамен, удон из слив, шелковый тофу (Александр Стахеев)
4. Чёрная треска, брюссельская капуста, шоколад мисо (Илья Захаров)
5. Косуля, мармелад, ягода (Илья Захаров)
6. Копчёная конина, бриошь, жир вагю (Александр Стахеев)
7. Мильфей, кокос, арбуз, мятный сахар (Александр Стахеев)

Стоимость сета из 7 блюд - 3500 рублей

Ужин состоится в рамках вечерней программы Международного форума для поваров «Завтрак Шефа», который пройдёт в Москве с 5 по 7 июня.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Insight / Инсайт

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...