Фильтры
Фильтры

Ужин перед открытием фестиваля «Тайгастро» в ресторане «#СибирьСибирь»

Redaktor, 27 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
Только один ужин в Москве! 27 июля, накануне старта гастрономического фестиваля «Тайгастро», Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska и амбассадор современной сибирской кухни, и Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов «#СибирьСибирь» Дениса Иванова, приготовят совместный ужин.
ресторан  #СибирьСибирь фестиваль Тайгастро гастрономический ужин

Миссия «Тайгастро» — рассказывать о потенциале Сибири с её уникальными продуктами, обычаями и кулинарными техниками. Так, Евгений Кузнецов и Николай Бобров через титульные продукты, дичь, локальную рыбу, ягоды и дикоросы, старинные технологии и яркие вкусы раскроют уникальность региона в новом современном ключе.
ресторан  #СибирьСибирь фестиваль Тайгастро гастрономический ужин

Сорбет из белых грибов и бородинского хлеба с щучьей икрой

А шеф-бармен «#СибириСибири» Илья Шевырин подготовит настойки и коктейли, идеально подходящие к ужину. В основе напитков тоже — сибирское сезонное и локальное.
ресторан  #СибирьСибирь фестиваль Тайгастро гастрономический ужин

Меню ужина

Туруханский муксун в свекольном креме с маринованными черри и кинзой (Николай Бобров);
Настойка на клюкве.

Корзинка с якутским копченым омулем, малосольным огурцом и соусом из молодых кедровых шишек (Евгений Кузнецов);
Хреновуха с квашеной капустой. 

Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса (Николай Бобров);
Гимлет Саган-дайля.

Енисейский сиг с мидиями и трюфельной перловкой (Николай Бобров);
«Папин сибиряк».

Оленья вырезка из печи с кашей из кедрового жмыха (Евгений Кузнецов);
Настойка на черноплодной рябине.

Сорбет из белых грибов и бородинского хлеба с щучьей икрой (Евгений Кузнецов);

Чайный стол: тарт с чёрными и красными ягодами и варенье из жимолости с солеными огурцами (Евгений Кузнецов).

ресторан  #СибирьСибирь фестиваль Тайгастро гастрономический ужин

Стоимость ужина с алкогольным сопровождением — 7000 рублей.
Начало в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

#СибирьСибирь

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Смоленская, 8, гостиница AZIMUT Отель Смо ...
Охраняемая платная
+7 (499) 652-51-61
Загрузка...