Фильтры
Фильтры

Ужин на двоих в «Simach в Недальнем»

Redaktor, 30 января 2024 Время прочтения 3 минуты
1 февраля фирменный цикл гестов «Бар на двоих» в «Simach в Недальнем» прозвучит в новом формате. В гостях у шефа Андрея Каплунова Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius.
И значит, на двоих будет уже не бар, а кухня и одно меню двух ярких шефов: колоритная авторская Азия Каплунова и изящная Европа Богданова.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Александр Богданов

Краб с битыми огурцами и водорослями комбу, украшенный морским виноградом, и паровые булочки баоцзы с уткой, обожженные березовым поленом, с утиным бульоном и хойсином. Или белые грибы, аромат которых еще ярче с белым трюфелем, под приправленной лесным орехом воздушной шапкой из пармезана и ленинградская пышка.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Андрей Каплунов

Два непохожих друг на друга шефа рассказывают такие же непохожие истории, которые впервые встречаются в одном меню. Александр Богданов виртуозно ловит каждый нюанс, подчеркивая рыбным велюте нежность мурманского палтуса с овощами конфи и пюре из топинамбура.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Форель в воске

Или вдруг переносит гостей из ресторана в лес продуманным, как аккорд, сочетанием вкусов и ароматов: вырезка молодого карельского оленя в соли из можжевельника с пюре из картофеля и белых грибов, печеным чесноком и биском.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Оленина с пюре

Андрей Каплунов наполняет мощным звучанием классическое для Азии сочетание ингредиентов: маринует говяжью вырезку в устричном и соевом соусах и обжаривает на воке с древесными грибами, стручковым горохом, перечным соусом, мояши и чили перцем.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Палтус с овощами конфи и пюре их топинамбура

И в завершение ужина два таких же необычных десерта. Реверанс Петербургу от Александра Богданова – любимый десерт Пушкина: бланманже из миндального молока с французской вафлей, свежими ягодами и пеной из малины. Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.

Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Бланманже

Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.

Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Плюшки с трюфелем и мягким сыром

Меню ужина

  • Краб / огурец / комбу, 750 руб., Андрей Каплунов;
  • Белые грибы / пена из пармезана / ленинградская пышка с трюфелем, 750 руб., Александр Богданов;
  • Баоцзы с уткой, 780 руб., Андрей Каплунов;
  • Мурманский палтус / овощи конфи / пюре из топинамбура, 1150 руб., Александр Богданов;
  • Говядина / перечный соус / мояши, 1200 руб., Андрей Каплунов;
  • Форель в воске (комплимент), Александр Богданов;
  • Оленина с соусом биск и кремом из корнеплодов, 1200 руб., Александр Богданов;         
  • Бланманже / пена из красных ягод / французская вафля, 420 руб., Александр Богданов;         
  • Паназиатский баннофи, 420 руб., Юлия Посаженникова-Туцкая.
Начало в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...