Ужин на двоих в «Simach в Недальнем»
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/08b/870_580_0/b50.jpg)
Александр Богданов
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/492/870_580_0/kaplunov_14232d.jpg)
Андрей Каплунов
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/236/870_580_0/forel_v_voske2ba.jpg)
Форель в воске
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/d20/870_580_0/olenina_s_pure74c.jpg)
Оленина с пюре
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/8ec/870_580_0/paltusb82.jpg)
Палтус с овощами конфи и пюре их топинамбура
И в завершение ужина два таких же необычных десерта. Реверанс Петербургу от Александра Богданова – любимый десерт Пушкина: бланманже из миндального молока с французской вафлей, свежими ягодами и пеной из малины. Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/e72/870_580_0/blanmanje433.jpg)
Бланманже
Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.
![Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов](/upload/resize_cache/editor/700/870_580_0/pyshki_s_tryufelem_i_myagkim_syrom409.jpg)
Плюшки с трюфелем и мягким сыром
Меню ужина
- Краб / огурец / комбу, 750 руб., Андрей Каплунов;
- Белые грибы / пена из пармезана / ленинградская пышка с трюфелем, 750 руб., Александр Богданов;
- Баоцзы с уткой, 780 руб., Андрей Каплунов;
- Мурманский палтус / овощи конфи / пюре из топинамбура, 1150 руб., Александр Богданов;
- Говядина / перечный соус / мояши, 1200 руб., Андрей Каплунов;
- Форель в воске (комплимент), Александр Богданов;
- Оленина с соусом биск и кремом из корнеплодов, 1200 руб., Александр Богданов;
- Бланманже / пена из красных ягод / французская вафля, 420 руб., Александр Богданов;
- Паназиатский баннофи, 420 руб., Юлия Посаженникова-Туцкая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.