Утро правильно: новое меню завтраков в сети кафе Pesto
Евгений Цветков, шеф-повар сети ресторанов Pesto Cafe, готовит салат с кальмарами и креветками в сфере из тонкого теста, томит баранину в тёмном пиве, итальянскую пиццу делает в виде ролла с обжаренным цыпленком и моцареллой. Но на завтрак шеф предлагает обязательно классику, вечную и проверенную.
Сначала каша - овсяная или рисовая на воде или на молоке, со свежим бананом и клубникой (по 120 руб.). Потом яйца - огромная порция скрэмбл с помидорами и луком (140 руб.), Бенедикт с обжаренным хлебом и жареным беконом (230 руб.), открытый омлет с помидорами и моцареллой (170 руб.). И еще, конечно, яйца жареные (150 руб.) и отварные (50 руб.).
Самое яркое блюдо в утреннем меню - ленивые вареники с вишневым вареньем (320 руб.) - ностальгия, помноженная на пользу. И домашние пышные сырники со сметаной и вареньем (350 руб. за 5 штук). Блины в ресторанах сети готовят с мясом и сметаной (450 руб.) и с творогом и малиновым вареньем (310 руб.).
Блины с творогом и малиновым вареньем
Ленивые вареники
А
для сторонников зарубежной классики есть континентальный и американский
завтраки:
«Итальянский
завтрак» - это прошутто, авокадо, помидоры, яйцо пашот, румяные тосты и соус
песто (490 руб.), а «Американский» - острые колбаски, глазунья, красная фасоль,
картофель фри, бекон и томатный соус гриль (490 руб.).
Итальянский завтрак
Кафе Pesto (Сходненская):
с 10:00 до 12:00 ежедневно
Кафе Pesto (Авиамоторная): с 12:00 до 14:00 выходные дни
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.