Redaktor, 31 мая 2022
Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
Кухню московского городского кафе Bardot возглавила сильная троица молодых и полных энтузиазма шефов, которые уже успели идеально сработаться в ресторанах «Белуга», «Фаренгейт», La Bella Societa, Loro, Krasota и Rocky.
В гастробистро Bardot за главного — Рамиль Мисбахов, на подхвате — его правая рука Вячеслав Заводчиков, а за десерты отвечает профи-кондитер Элла Курашова. Смелые и талантливые, шефы готовят простую, понятную, комфортную европейскую кухню, мастерски используя все современные кулинарные техники и расставляя небанальные вкусовые акценты. В ближайшее время они планируют обновить основное меню Bardot, но уже сейчас сюда можно прийти прицельно на новые завтраки.
Тем, кто предпочитает начинать день с блюд из яиц, адресованы глазуньи, омлеты, скрэмбл и яйца «Бенедикт». Нежнейший омлет готовится с деликатесным трюфелем: аромат гриба обогащает блюдо, подчеркивая и легкость текстуры самого омлета, и густую сливочность страчателлы (890 руб.). Скрэмбл подается в компании с поджаренным французским тостом и разными топпингами: роскошным крабом (950 руб.), классическим лососем (700 руб.) и вегетарианским авокадо с томатами (700 руб.). Яйца «Бенедикт» можно заказать с копченым лососем (990 руб.) или с тонкими ломтиками мортаделлы (890 руб.). Также стоит попробовать глазунью с ростбифом и картофельным драником (800 руб.).
Тем, кто предпочитает завтрак из круп, по достоинству оценят зеленое гречотто с пармезаном (780 руб.) и рисовую кашу с тыквой (450 руб.) — ее, как и овсянку, повара по желанию гостя приготовят на воде, на молоке коровьем или растительном: кокосовом, миндальном, соевом или банановом. Еще один хит обновленного меню — сырники с маракуйей и сметаной (550 руб.). Безупречный завтрак перед походом в ГМИИ им. А.С. Пушкина или в МАММ — классика кулинарного искусства в современной интерпретации придется по вкусу и консерваторам, и экспериментаторам.
Меню завтраков действует каждый день с 09:00, в будни утренние блюда подают до 12:00, а в выходные — до 14.00.
Контакты
Адрес: Остоженка, 5
Телефон:+7 (925) 758-53-53
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.