по параметрам
Утка с черной икрой в ресторане China Club

Утка с черной икрой в ресторане China Club

Redaktor, 15 Ноября 2017

Весьма неожиданное вкусовое сочетание предлагает своим гостям попробовать шеф-повар ресторана China Club. Такую возможность упускать нельзя!

Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев решил удивить гостей особенной новинкой в меню – уткой China Club Style с черной икрой.

От классической утки по-пекински она отличается, тем, что, во-первых, утка готовится целиком, а, во-вторых, необычной подачей – утку подают в два курса. Вначале гостям предложат шесть мини-сендвичей с сочной утиной грудкой, традиционным соусом и рисовыми блинчиками, луком-пореем, свежим огурцом, хрустящей кожицей и черной икрой. Удивительно, как гармонично сочетается один из главных русских деликатесов и самое знаменитое блюдо китайской кухни!

Вторая подача – нежное мясо утки с тремя соусами на выбор: из черных бобов, устричным и XO. В столичных ресторанах нечасто встретишь что-то кроме стандартной утки по-пекински, поэтому в этом блюде гости смогут открыть для себя нечто новое, что определенно стоит попробовать.  А более изысканного блюда из утки и по такой приемлемой цене в Москве вы совершенно точно не найдёте!

Стоимость блюда – 2400 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

China Club / Чайна Клаб

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...