по параметрам
Найти по параметрам
Устрицы и джин: 14 февраля в ресторане «Чугунный мост»

Устрицы и джин: 14 февраля в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 31 Января 2018

Устрицы и лаймово-огуречная гранита с джином, устричный суп и дегустация трёх видов джина, День всех влюбленных в ресторане «Чугунный мост» обещает быть ярким.

В этом году в ресторане «Чугунный мост» решили соединить устрицы, такой романтичный продукт, самым прагматичным напитком – джином. Регина Борисова, устричный сомелье, уверена, что в мире всё более популярным становится уход от классики, когда устрицы предлагали только с вином. Сегодня в моде авантюрные сочетания: устрицы с абсентом или с джином. Об этом Регина и расскажет гостям ужина-дегустации.

Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана, джин советует сочетать с устрицами фермерскими и дикими, к которым он подаст не традиционный миньонетт на винном уксусе с шалотом, а элегантную лаймово-огуречную граниту с джином. Также в меню горячий устричный суп с густыми сливками, который очень хорош и для московской зимы, и для английского джина.

Стоимость ужина – 2500 рублей на человека (дегустация трёх видов джина с тремя видами устриц, плюс суп из устриц и лёгкие закуски).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чугунный мост

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 6/1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...