Устрицы и джин: 14 февраля в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 31 января 2018
Устрицы и лаймово-огуречная гранита с джином, устричный суп и дегустация трёх видов джина, День всех влюбленных в ресторане «Чугунный мост» обещает быть ярким.

В этом году в ресторане «Чугунный мост» решили соединить устрицы, такой романтичный продукт, самым прагматичным напитком – джином. Регина Борисова, устричный сомелье, уверена, что в мире всё более популярным становится уход от классики, когда устрицы предлагали только с вином. Сегодня в моде авантюрные сочетания: устрицы с абсентом или с джином. Об этом Регина и расскажет гостям ужина-дегустации.

Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана, джин советует сочетать с устрицами фермерскими и дикими, к которым он подаст не традиционный миньонетт на винном уксусе с шалотом, а элегантную лаймово-огуречную граниту с джином. Также в меню горячий устричный суп с густыми сливками, который очень хорош и для московской зимы, и для английского джина.

Стоимость ужина – 2500 рублей на человека (дегустация трёх видов джина с тремя видами устриц, плюс суп из устриц и лёгкие закуски).

Устрицы и джин: 14 февраля в ресторане «Чугунный мост»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 января 2018
Первый авторский гид по ресторанам Москвы
География может быть вкусной, особенно, если это настоящий гид по самым лучшим местам Москвы. Авторский личный путеводит...
30 января 2018
Коктейли от лучшего бармена Британии в ресторане Community
В начале февраля в пространстве Community пройдет встреча с гуру коктейльного искусства Джейми Джонсом. Он признан лучши...
30 января 2018
Интервью с самым молодым амбассадором Москвы
Влад Грацианский – самый молодой амбассадор Москвы. Ему всего 26 лет, но он уже является представителем бренда Fanagoria...
Загрузка...