по параметрам
Найти по параметрам

Устрицы и джин: 14 февраля в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 31 Января 2018

Устрицы и лаймово-огуречная гранита с джином, устричный суп и дегустация трёх видов джина, День всех влюбленных в ресторане «Чугунный мост» обещает быть ярким.

Ресторан Чугунный мост

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 6/1
M
Новокузнецкая

В этом году в ресторане «Чугунный мост» решили соединить устрицы, такой романтичный продукт, самым прагматичным напитком – джином. Регина Борисова, устричный сомелье, уверена, что в мире всё более популярным становится уход от классики, когда устрицы предлагали только с вином. Сегодня в моде авантюрные сочетания: устрицы с абсентом или с джином. Об этом Регина и расскажет гостям ужина-дегустации.

Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана, джин советует сочетать с устрицами фермерскими и дикими, к которым он подаст не традиционный миньонетт на винном уксусе с шалотом, а элегантную лаймово-огуречную граниту с джином. Также в меню горячий устричный суп с густыми сливками, который очень хорош и для московской зимы, и для английского джина.

Стоимость ужина – 2500 рублей на человека (дегустация трёх видов джина с тремя видами устриц, плюс суп из устриц и лёгкие закуски).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...