Устричный ликбез в баре BigAsia

Redaktor, 11 Октября 2019

Новозеландская «Черная жемчужина», австралийская «Коффин Бэй», японская «Осака», российские  хасанские и «Императорские» — лучшие устрицы со всего света будут представлены 15 октября на ужине в баре Big Asia.
Устрицы, как ни странно, для многих являются некоторой загадкой. Даже для тех, кто ест их постоянно. Как их перевозят? Как выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Почему устрицы считают дюжинами? И что такое белковое отравление? Для тех, кто хочет знать детали, 15 октября в баре BigAsia пройдет устричный ликбез.
бар BigAsia устрицы специальное предложение вино и устрицы

Устричный сомелье Регина Борисова объяснит во время дегустации, чем «Черная жемчужина» № 3 отличается от «Коффин Бэй» № 3 и от «Осака» № 2. Расскажет об основах устричного этикета (есть и такой), а также, почему они пищат (или не пищат?). Повара ресторана предложат сначала дегустационный сет из трех устриц, а затем — хасанскую устрицу с тартаром из тунца и «Императорскую» с клубникой кимчи и тобико. А еще одну хасанскую устрицу бармен подаст в коктейле «Голая ныряльщица». 

Плюс к тому — бокал сухого игристого вина на аперитив и порция саке в финале вечера. 

Стоимость ужина — 2500 рублей. 

15 октября, 20.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...