Успей попасть на «Пальмовую ветвь»!

Redaktor, 24 февраля 2016
11 апреля 2016 года на сцене фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»  самые крутые шеф-повара России дадут мастер-классы для всех желающих.

Секретами своих фирменных блюд поделятся:

  • Владимир Мухин, ресторан CHICHA
  • Адриан Кетглас, рестораны AQ Kitchen & AQ Chicken,
  • Режис Трегиль, ресторан «45 параллель»
  • Юрий Рожков, ресторан «Сыроварня»
  • Сергей Ерошенко, ресторан «Федя, дичь!»
  • Илья Благовещенский, ресторан B.I.G.G.I.E
  • Валерий Максимчик, «22 см», Санкт-Петербург
  • Наталья Крупеня, #СибирьСибирь, Новосибирск
  • Марк Стаценко, Chicken Run
  • Андрей Рывкин, Мурад Калаев,  «Даниловский фудкорт»
  • Григорий Менешян, «Хачапурия»
  • А также специально приглашенный в Россию шеф, имя которого пока не раскрывается, от 15 Kitchen&Bar

Все приготовленные блюда можно будет продегустировать!

Но и это еще не все! Вы лично сможете принять участие в голосовании и выбрать самый лучший ресторан, который будет представлять Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь». Завершит фестивальный марафон изысканный гастрономический коктейль.

Не пропустите уникальную возможность за один день побывать сразу в 12 самых лучших ресторанах страны!

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 февраля 2016
Ресторан «Изи паб»
Новый крафтовый паб на Ходынском поле, с большим выбором пивных закусок и горячих блюд.
20 февраля 2016
Азиатское предложение в ресторане Sixty
Новый шеф-повар ресторана Sixty ввел в меню страничку с авторскими блюдами в азиатском стиле.
20 февраля 2016
Сицилийские сезоны в ресторане «Рыбный базар»
Тунец с конфитюром из красного лука, барабулька с маскарпоне, осьминог с кускусом, каракатица с рикоттой – в специальном...
Загрузка...