Успей попасть на «Пальмовую ветвь»!
Redaktor, 24 февраля 2016
11 апреля 2016 года на сцене фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» самые крутые шеф-повара России дадут мастер-классы для всех желающих.
Секретами своих фирменных блюд поделятся:
-
Владимир Мухин, ресторан CHICHA
-
Адриан Кетглас, рестораны AQ Kitchen & AQ Chicken,
-
Режис Трегиль, ресторан «45 параллель»
-
Юрий Рожков, ресторан «Сыроварня»
-
Сергей Ерошенко, ресторан «Федя, дичь!»
-
Илья Благовещенский, ресторан B.I.G.G.I.E
-
Валерий Максимчик, «22 см», Санкт-Петербург
-
Наталья Крупеня, #СибирьСибирь, Новосибирск
-
Марк Стаценко, Chicken Run
-
Андрей Рывкин, Мурад Калаев,
«Даниловский фудкорт»
-
Григорий Менешян, «Хачапурия»
-
А также специально приглашенный в Россию шеф, имя которого
пока не раскрывается, от 15
Kitchen&Bar
Все приготовленные блюда можно будет продегустировать!
Но и это еще не все! Вы лично сможете принять участие в голосовании и выбрать самый лучший ресторан, который будет представлять Россию в финале международной премии «Пальмовая ветвь». Завершит фестивальный марафон изысканный гастрономический коктейль.
Не пропустите уникальную возможность за один день побывать
сразу в 12 самых лучших ресторанах страны!
1/6
3 270
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.