по параметрам
Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Redaktor, 9 Августа 2018

Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.

Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)

1/2
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Жареная картошечка с лисичками и опятами с домашней сметаной

Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).

1/2
Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами
Рыбная котлета с овощным соте и пюре из корня сельдерея

Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)

1/2
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Пожарская котлета с картофельным пюре, лисичками и соусом из сморчков

Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).

1/2
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Сорбе из мякоти свежего арбуза с косточками из бельгийского шоколада
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Облака

Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Врем ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...