по параметрам
Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Redaktor, 9 Августа 2018

Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.

Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)

1/2
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Жареная картошечка с лисичками и опятами с домашней сметаной

Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).

1/2
Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами
Рыбная котлета с овощным соте и пюре из корня сельдерея

Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)

1/2
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Пожарская котлета с картофельным пюре, лисичками и соусом из сморчков

Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).

1/2
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Сорбе из мякоти свежего арбуза с косточками из бельгийского шоколада
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Облака

Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Врем ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Готовимся к весне: акции в кафе Varvara

В Varvara Cafe ворвалась весна. Как иначе назвать целых четыре новые акции и специальное предложение от шефа Александра Ермакова?


Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»

На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...

НАВЕРХ
Загрузка...