Фильтры
Фильтры

Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Redaktor, 9 августа 2018
Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.

Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)

1/2

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).

1/2

Крем-суп с опятами и белыми грибами

Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)

1/2

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).

1/2

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...