Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Redaktor, 09 августа 2018
Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.

Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)

1/2
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Жареная картошечка с лисичками и опятами с домашней сметаной

Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).

1/2
Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами
Рыбная котлета с овощным соте и пюре из корня сельдерея

Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)

1/2
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Пожарская котлета с картофельным пюре, лисичками и соусом из сморчков

Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).

1/2
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Сорбе из мякоти свежего арбуза с косточками из бельгийского шоколада

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
1 оценка | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

OBLAKA

Живая музыка
Кальяны
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Врем ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
08 августа 2018
Мир крафта на дизайн-заводе Flacon
25 августа у всех желающих будет возможность ворваться в мир крафта. В этот день на «Флаконе» пройдёт Craft Depot Fest. ...
08 августа 2018
Лимонад «Горох-кокос» и другие сезонные напитки в ресторане Sixty
Вне зависимости от того, какая за окном погода и какое время суток, бармены Sixty всегда предложат гостям подходящий нап...
08 августа 2018
Три блюда с лисичками от ресторана «Кристиан»
В именном ресторане Christian шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит три блюда с лисичками, которые по праву считаются одн...
Загрузка...