Фильтры
Фильтры

Урожайные фантазии в ресторане «Облака»

Redaktor, 9 августа 2018
Август радует тёплыми днями и наполняет умы рестораторов урожайными идеями. Например, в баре-ресторане «Облака» шеф-повар Антон Магдюк трендом урожайного сезона выбрал отечественную классику жанра.

Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)

1/2
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью

Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Жареная картошечка с лисичками и опятами с домашней сметаной

Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).

1/2
Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами

Крем-суп с опятами и белыми грибами
Рыбная котлета с овощным соте и пюре из корня сельдерея

Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)

1/2
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу

Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Пожарская котлета с картофельным пюре, лисичками и соусом из сморчков

Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).

1/2
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе

Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Сорбе из мякоти свежего арбуза с косточками из бельгийского шоколада

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
45 оценок | 26 отзывов
Кухня
2.8 (5 оценок)
Бар
2.3 (4 оценки)
Сервис
2.4 (5 оценок)
Цена
2.6 (5 оценок)
Качество
2.5 (4 оценки)
Интерьер
3.5 (4 оценки)
Атмосфера
3.8 (4 оценки)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.0 (5 оценок)
Вернусь еще
3.0 (5 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...