по параметрам
Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow

Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow

Redaktor, 20 Июня 2017

Конгломерат культур и традиций в одном ужине.

25 июня в 16:00, в последний день юбилейного фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, будет организован pop-up-ужин от трёх мега-шефов.

Гости фестиваля смогут получить исключительный гастрономический опыт: для них втроём будут готовить Сергей Ерошенко («Честная Кухня», в 2016 году ресторан вошёл в сотню лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants), Дмитрий Шуршаков («Никуда Не Едем», Hong Kong, Seven) и Ролан Дебюст (Roland Debyust) (Orangeraie, 2* Michelin, Бельгия).

В программе от мэтров:

  • ливерный медовик с чатни из абрикосов,
  • тирамису из краба,
  • молодая морковь с икрой щуки, сметаной и ржаным крэмблом,
  • филе оленя с муссом из молодой свёклы и хрустящим хамоном,
  • марципан с клубникой.

Стоимость ужина в сопровождении напитков от партнёра фестиваля Martini – 7000 руб.

Taste of Moscow – фестиваль лучших ресторанов и стиля жизни, пройдёт в Москве уже в 5-ый раз, с 22 по 25 июня 2017 года в Лужниках. Шеф-повара 30-ти самых трендовых и вкусных ресторанов России и Европы приготовят для посетителей свои фирменные блюда, которые можно будет попробовать по специальной цене. Для трёх площадок, оборудованных профессиональной техникой, составлена плотная программа мастер-классов. Кроме того, будут организованы 15 тематических зон, посвящённых кофе и чаю, вермуту и виски, пиву и вину, музыке и играм, красоте и фотографии, детской анимации и поп-ап-гастрономии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...