по параметрам
Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow

Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow

Redaktor, 20 Июня 2017

Конгломерат культур и традиций в одном ужине.

25 июня в 16:00, в последний день юбилейного фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, будет организован pop-up-ужин от трёх мега-шефов.

Гости фестиваля смогут получить исключительный гастрономический опыт: для них втроём будут готовить Сергей Ерошенко («Честная Кухня», в 2016 году ресторан вошёл в сотню лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants), Дмитрий Шуршаков («Никуда Не Едем», Hong Kong, Seven) и Ролан Дебюст (Roland Debyust) (Orangeraie, 2* Michelin, Бельгия).

В программе от мэтров:

  • ливерный медовик с чатни из абрикосов,
  • тирамису из краба,
  • молодая морковь с икрой щуки, сметаной и ржаным крэмблом,
  • филе оленя с муссом из молодой свёклы и хрустящим хамоном,
  • марципан с клубникой.

Стоимость ужина в сопровождении напитков от партнёра фестиваля Martini – 7000 руб.

Taste of Moscow – фестиваль лучших ресторанов и стиля жизни, пройдёт в Москве уже в 5-ый раз, с 22 по 25 июня 2017 года в Лужниках. Шеф-повара 30-ти самых трендовых и вкусных ресторанов России и Европы приготовят для посетителей свои фирменные блюда, которые можно будет попробовать по специальной цене. Для трёх площадок, оборудованных профессиональной техникой, составлена плотная программа мастер-классов. Кроме того, будут организованы 15 тематических зон, посвящённых кофе и чаю, вермуту и виски, пиву и вину, музыке и играм, красоте и фотографии, детской анимации и поп-ап-гастрономии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...