Фильтры
Фильтры

Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow

Redaktor, 20 июня 2017
Конгломерат культур и традиций в одном ужине.

25 июня в 16:00, в последний день юбилейного фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, будет организован pop-up-ужин от трёх мега-шефов.

Гости фестиваля смогут получить исключительный гастрономический опыт: для них втроём будут готовить Сергей Ерошенко («Честная Кухня», в 2016 году ресторан вошёл в сотню лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants), Дмитрий Шуршаков («Никуда Не Едем», Hong Kong, Seven) и Ролан Дебюст (Roland Debyust) (Orangeraie, 2* Michelin, Бельгия).

В программе от мэтров:

  • ливерный медовик с чатни из абрикосов,
  • тирамису из краба,
  • молодая морковь с икрой щуки, сметаной и ржаным крэмблом,
  • филе оленя с муссом из молодой свёклы и хрустящим хамоном,
  • марципан с клубникой.

Стоимость ужина в сопровождении напитков от партнёра фестиваля Martini – 7000 руб.

Taste of Moscow – фестиваль лучших ресторанов и стиля жизни, пройдёт в Москве уже в 5-ый раз, с 22 по 25 июня 2017 года в Лужниках. Шеф-повара 30-ти самых трендовых и вкусных ресторанов России и Европы приготовят для посетителей свои фирменные блюда, которые можно будет попробовать по специальной цене. Для трёх площадок, оборудованных профессиональной техникой, составлена плотная программа мастер-классов. Кроме того, будут организованы 15 тематических зон, посвящённых кофе и чаю, вермуту и виски, пиву и вину, музыке и играм, красоте и фотографии, детской анимации и поп-ап-гастрономии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...