Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow
25 июня в 16:00, в последний день юбилейного фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, будет организован pop-up-ужин от трёх мега-шефов.
Гости фестиваля смогут получить исключительный гастрономический опыт: для них втроём будут готовить Сергей Ерошенко («Честная Кухня», в 2016 году ресторан вошёл в сотню лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants), Дмитрий Шуршаков («Никуда Не Едем», Hong Kong, Seven) и Ролан Дебюст (Roland Debyust) (Orangeraie, 2* Michelin, Бельгия).
В программе от мэтров:
- ливерный медовик с чатни из абрикосов,
- тирамису из краба,
- молодая морковь с икрой щуки, сметаной и ржаным крэмблом,
- филе оленя с муссом из молодой свёклы и хрустящим хамоном,
- марципан с клубникой.
Стоимость ужина в сопровождении напитков от партнёра фестиваля Martini – 7000 руб.
Taste of Moscow – фестиваль лучших ресторанов и стиля жизни, пройдёт в Москве уже в 5-ый раз, с 22 по 25 июня 2017 года в Лужниках. Шеф-повара 30-ти самых трендовых и вкусных ресторанов России и Европы приготовят для посетителей свои фирменные блюда, которые можно будет попробовать по специальной цене. Для трёх площадок, оборудованных профессиональной техникой, составлена плотная программа мастер-классов. Кроме того, будут организованы 15 тематических зон, посвящённых кофе и чаю, вермуту и виски, пиву и вину, музыке и играм, красоте и фотографии, детской анимации и поп-ап-гастрономии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.