Ульяновские гастроли в ресторане Touché
Антон Ивницкий является не только бренд шефом, но и совладельцем холдинга, в который входит целых пять ресторанов: Before, Matrëshki, ресторан Квартира 18/81 и др. До того, как присоединиться к проекту, Антон работал экономистом, но, осознав своё призвание в области кулинарного искусства, окончил школу гастрономии Ragu и начал кулинарную карьеру сначала с должности су-шефа в «Лавка-Лавка», потом в проекте Hurma, после которого переехал в Ульяновск, где до сегодняшнего дня успел поработать в нескольких ресторанах на различных должностях.
Его «фишка» – использование сезонных продуктов для своих блюд и усовершенствование классики актуальными акцентами.
Артём Атаулов также избрал для себя путь экспериментов со вкусом и ингредиентами в целой коллекции авторских настоек и не только. Специально для гастролей он подготовил рекомендации по сочетанию коктейлей с блюдами из меню своего коллеги.
Например, к тандемузакусокиз «свекольной конфеты» на креветке с острым крабом прекрасно подойдет пунш Oaxaca на основе бодрящей текилы и освежающей агавы. Для любителей помидорной темы – томатный консоме суп, который подается с ароматным бородинским хлебом и отлично сочетается со столь же томатным коктейлем Gimlet Tomato с джином и биттером в качестве основы и островатым шлейфом добавленных в него специй и пряностей.
Из раздела основных блюд нежное телячье колено, томлёное в крабовом соусе идеально дополнит сочный вкус коктейля Gimlet Wine с джином, винным кордиалом, вишней и травами. А к судаку с копчёным соусом будет уместен крепкий вкус Before sour – виски грушей и ореховым ликером.
Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой
Не забудут гости и про десерты. Например, торт из шоколада будет предложен с соусом из грибов и коктейлем на винном аперитиве, изюме и зернах кофе Pretty fly.
Начало ужинов с 18:00. Не пропустите вкусные гастроли!
Облепиха 5 текстур
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.