Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Redaktor, 18 апреля 2018
Проект ресторана Touché «Экспедиция 20_18» набирает обороты и его вкусный клич уже донесся до Ульяновска, откуда 19 и 20 апреля на гастроли приедут Антон Ивницкий, шеф бренда Mаtrёshki и гастробара Before (входящие в холдинг Matrëshki-group ) и главный по коктейлям Артём Атаулов.

Антон Ивницкий является не только бренд шефом, но и совладельцем холдинга, в который входит целых пять ресторанов: Before, Matrëshki, ресторан Квартира 18/81 и др. До того, как присоединиться к проекту, Антон работал экономистом, но, осознав своё призвание в области кулинарного искусства, окончил школу гастрономии Ragu и начал кулинарную карьеру сначала с должности су-шефа в «Лавка-Лавка», потом в проекте Hurma, после которого переехал в Ульяновск, где до сегодняшнего дня успел поработать в нескольких ресторанах на различных должностях.

Его «фишка» – использование сезонных продуктов для своих блюд и усовершенствование классики актуальными акцентами. 


Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Артём Атаулов также избрал для себя путь экспериментов со вкусом и ингредиентами в целой коллекции авторских настоек и не только. Специально для гастролей он подготовил рекомендации по сочетанию коктейлей с блюдами из меню своего коллеги.

Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Например, к тандемузакусокиз «свекольной конфеты» на креветке с острым крабом прекрасно подойдет пунш Oaxaca на основе бодрящей текилы и освежающей агавы. Для любителей помидорной темы – томатный консоме суп, который подается с ароматным бородинским хлебом и отлично сочетается со столь же томатным коктейлем Gimlet Tomato с джином и биттером в качестве основы и островатым шлейфом добавленных в него специй и пряностей.

Из раздела основных блюд нежное телячье колено, томлёное в крабовом соусе идеально дополнит сочный вкус коктейля Gimlet Wine с джином, винным кордиалом, вишней и травами. А к судаку с копчёным соусом будет уместен крепкий вкус Before sour – виски грушей и ореховым ликером.

1/2
Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой
Острый краб с соусом из зобной железы

Не забудут гости и про десерты. Например, торт из шоколада будет предложен с соусом из грибов и коктейлем на винном аперитиве, изюме и зернах кофе Pretty fly.

Начало ужинов с 18:00. Не пропустите вкусные гастроли!

1/2
Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Облепиха 5 текстур

Облепиха 5 текстур
Карпаччо из оленя с еловым сыром

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 апреля 2018
Ресторан Montifiori – новое место на Патриарших
Идея открыть ресторан с переосмысленной средиземноморской кухней появилась у Уиллиама Ламберти несколько лет назад. Тогд...
18 апреля 2018
Настройся на весну в ресторане «Кому жить хорошо»
Ресторан с говорящим названием «Кому жить хорошо» решил сделать жизнь своих гостей ещё лучше, и с лёгкой руки шефа Никит...
17 апреля 2018
В кафе «Дружба» обновилось меню
Весна в разгаре, а шеф-повар «Дружбы» на Трёхгорке Иван Яковлев ввёл в основное меню ресторана полтора десятка новых поз...
Загрузка...