по параметрам
Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Redaktor, 18 Апреля 2018

Проект ресторана Touché «Экспедиция 20_18» набирает обороты и его вкусный клич уже донесся до Ульяновска, откуда 19 и 20 апреля на гастроли приедут Антон Ивницкий, шеф бренда Mаtrёshki и гастробара Before (входящие в холдинг Matrëshki-group ) и главный по коктейлям Артём Атаулов.

Антон Ивницкий является не только бренд шефом, но и совладельцем холдинга, в который входит целых пять ресторанов: Before, Matrëshki, ресторан Квартира 18/81 и др. До того, как присоединиться к проекту, Антон работал экономистом, но, осознав своё призвание в области кулинарного искусства, окончил школу гастрономии Ragu и начал кулинарную карьеру сначала с должности су-шефа в «Лавка-Лавка», потом в проекте Hurma, после которого переехал в Ульяновск, где до сегодняшнего дня успел поработать в нескольких ресторанах на различных должностях.

Его «фишка» – использование сезонных продуктов для своих блюд и усовершенствование классики актуальными акцентами. 


Артём Атаулов также избрал для себя путь экспериментов со вкусом и ингредиентами в целой коллекции авторских настоек и не только. Специально для гастролей он подготовил рекомендации по сочетанию коктейлей с блюдами из меню своего коллеги.

Например, к тандему закусок из «свекольной конфеты» на креветке с острым крабом прекрасно подойдет пунш Oaxaca на основе бодрящей текилы и освежающей агавы. Для любителей помидорной темы – томатный консоме суп, который подается с ароматным бородинским хлебом и отлично сочетается со столь же томатным коктейлем Gimlet Tomato с джином и биттером в качестве основы и островатым шлейфом добавленных в него специй и пряностей.

Из раздела основных блюд нежное телячье колено, томлёное в крабовом соусе идеально дополнит сочный вкус коктейля Gimlet Wine с джином, винным кордиалом, вишней и травами. А к судаку с копчёным соусом будет уместен крепкий вкус Before sour – виски грушей и ореховым ликером.

1/2

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой
Острый краб с соусом из зобной железы

Не забудут гости и про десерты. Например, торт из шоколада будет предложен с соусом из грибов и коктейлем на винном аперитиве, изюме и зернах кофе Pretty fly.

Начало ужинов с 18:00. Не пропустите вкусные гастроли!

1/2

Облепиха 5 текстур

Облепиха 5 текстур
Карпаччо из оленя с еловым сыром
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо».

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...

НАВЕРХ
Загрузка...