по параметрам
Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Ульяновские гастроли в ресторане Touché

Redaktor, 18 Апреля 2018

Проект ресторана Touché «Экспедиция 20_18» набирает обороты и его вкусный клич уже донесся до Ульяновска, откуда 19 и 20 апреля на гастроли приедут Антон Ивницкий, шеф бренда Mаtrёshki и гастробара Before (входящие в холдинг Matrëshki-group ) и главный по коктейлям Артём Атаулов.

Антон Ивницкий является не только бренд шефом, но и совладельцем холдинга, в который входит целых пять ресторанов: Before, Matrëshki, ресторан Квартира 18/81 и др. До того, как присоединиться к проекту, Антон работал экономистом, но, осознав своё призвание в области кулинарного искусства, окончил школу гастрономии Ragu и начал кулинарную карьеру сначала с должности су-шефа в «Лавка-Лавка», потом в проекте Hurma, после которого переехал в Ульяновск, где до сегодняшнего дня успел поработать в нескольких ресторанах на различных должностях.

Его «фишка» – использование сезонных продуктов для своих блюд и усовершенствование классики актуальными акцентами. 


Артём Атаулов также избрал для себя путь экспериментов со вкусом и ингредиентами в целой коллекции авторских настоек и не только. Специально для гастролей он подготовил рекомендации по сочетанию коктейлей с блюдами из меню своего коллеги.

Например, к тандему закусок из «свекольной конфеты» на креветке с острым крабом прекрасно подойдет пунш Oaxaca на основе бодрящей текилы и освежающей агавы. Для любителей помидорной темы – томатный консоме суп, который подается с ароматным бородинским хлебом и отлично сочетается со столь же томатным коктейлем Gimlet Tomato с джином и биттером в качестве основы и островатым шлейфом добавленных в него специй и пряностей.

Из раздела основных блюд нежное телячье колено, томлёное в крабовом соусе идеально дополнит сочный вкус коктейля Gimlet Wine с джином, винным кордиалом, вишней и травами. А к судаку с копчёным соусом будет уместен крепкий вкус Before sour – виски грушей и ореховым ликером.

1/2

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой

Закуска с копчёным сыром, глазированным малиновым луком и Пармой
Острый краб с соусом из зобной железы

Не забудут гости и про десерты. Например, торт из шоколада будет предложен с соусом из грибов и коктейлем на винном аперитиве, изюме и зернах кофе Pretty fly.

Начало ужинов с 18:00. Не пропустите вкусные гастроли!

1/2

Облепиха 5 текстур

Облепиха 5 текстур
Карпаччо из оленя с еловым сыром
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Спасский» устраивает устричную ярмарку

Любой москвич или гость столицы в период новогодних праздников обязательно должен попасть в центр – полюбоваться красочным и ярким оформлением улиц к празднику....


Неаполь в Москве: новый сезон в ресторанах «Руккола»

Как согреться в холодное зимнее время? Попробуйте пиццу! В ресторанах «Руккола» можно зарядиться солнечным теплом и сытно пообедать – в декабре открылся сезон п...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...

НАВЕРХ
Загрузка...