по параметрам
Найти по параметрам
Ужин в честь открытия летнего гастрономического сезона в ресторане Анатолия Комма

Ужин в честь открытия летнего гастрономического сезона в ресторане Анатолия Комма

Redaktor, 5 Июня 2015

В первое воскресенье июня Barvikha Hotel & Spa приглашает на ужин всех слушателей концерта Almazian Symphony и ценителей оригинальных блюд в авторском исполнении.

Шеф-повар ресторана Анатолия Комма специально для этого вечера подготовил новое дегустационное сет-меню. В качестве закусок будут поданы листья салата с копченой утиной грудкой, ростбифом и рулетом из цесарки и осьминог, обжаренный в ароматных травах, со сладким бататом, спаржей и мини-томатами в соусе «Желтый помидор». Основное блюдо — каре ягненка с рататуем из овощей или филе сибаса с тальятелле из цукини — на выбор. В завершение вечера гостям предложат открытый пирог с брусникой. Блюда можно заказать как в основном зале ресторана, так и на летней веранде.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Анатолия Комма

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Одинцовский р-н, д. Барвиха, ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...