по параметрам
Ужин в честь открытия летнего гастрономического сезона в ресторане Анатолия Комма

Ужин в честь открытия летнего гастрономического сезона в ресторане Анатолия Комма

Redaktor, 5 Июня 2015

В первое воскресенье июня Barvikha Hotel & Spa приглашает на ужин всех слушателей концерта Almazian Symphony и ценителей оригинальных блюд в авторском исполнении.

Шеф-повар ресторана Анатолия Комма специально для этого вечера подготовил новое дегустационное сет-меню. В качестве закусок будут поданы листья салата с копченой утиной грудкой, ростбифом и рулетом из цесарки и осьминог, обжаренный в ароматных травах, со сладким бататом, спаржей и мини-томатами в соусе «Желтый помидор». Основное блюдо — каре ягненка с рататуем из овощей или филе сибаса с тальятелле из цукини — на выбор. В завершение вечера гостям предложат открытый пирог с брусникой. Блюда можно заказать как в основном зале ресторана, так и на летней веранде.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Анатолия Комма

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Одинцовский р-н, д. Барвиха, ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...