Фильтры
Фильтры

Ужин в честь открытия летнего гастрономического сезона в ресторане Анатолия Комма

Redaktor, 5 июня 2015
В первое воскресенье июня Barvikha Hotel & Spa приглашает на ужин всех слушателей концерта Almazian Symphony и ценителей оригинальных блюд в авторском исполнении.

Шеф-повар ресторана Анатолия Комма специально для этого вечера подготовил новое дегустационное сет-меню. В качестве закусок будут поданы листья салата с копченой утиной грудкой, ростбифом и рулетом из цесарки и осьминог, обжаренный в ароматных травах, со сладким бататом, спаржей и мини-томатами в соусе «Желтый помидор». Основное блюдо — каре ягненка с рататуем из овощей или филе сибаса с тальятелле из цукини — на выбор. В завершение вечера гостям предложат открытый пирог с брусникой. Блюда можно заказать как в основном зале ресторана, так и на летней веранде.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 000 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...