Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Ужин со звездным шефом в ресторане Food Embassy

Redaktor, 15 апреля 2015
21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII фестиваля вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, в ресторане Food Embassy пройдет ужин от французского шеф-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта.

Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля Auberge Clochemerle, получившего в 2012 году 1 звезду гида Мишлен. Расположенный в легендарном регионе Во-ан-Божоле, недалеко от Лиона, этот ресторан-отель демонстрирует эталон семейного бизнеса – Роман отвечает за кухню, а его супруга Дельфин создает винную карту для ресторана.

Французский ужин, который Роман Барт приготовит для гостей ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy 21 апреля, будет состоять из трех блюд. Уже известно, что основное блюдо маэстро приготовит из российской рыбы. Вино, которое будет подано в качестве комплимента к ужину, также будет подобрано командой Барта специально для московского ресторана.

Стоимость ужина – 2500 рублей.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...