Ужин со звездным шефом в ресторане Food Embassy
Redaktor, 15 апреля 2015
21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII фестиваля вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, в ресторане Food Embassy пройдет ужин от французского шеф-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта.Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля Auberge Clochemerle, получившего в 2012 году 1 звезду гида Мишлен. Расположенный в легендарном регионе Во-ан-Божоле, недалеко от Лиона, этот ресторан-отель демонстрирует эталон семейного бизнеса – Роман отвечает за кухню, а его супруга Дельфин создает винную карту для ресторана.
Французский ужин, который Роман Барт приготовит для гостей ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy 21 апреля, будет состоять из трех блюд. Уже известно, что основное блюдо маэстро приготовит из российской рыбы. Вино, которое будет подано в качестве комплимента к ужину, также будет подобрано командой Барта специально для московского ресторана.
Стоимость ужина – 2500 рублей.1/3
2 913
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (495) 256-04-03
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.