по параметрам
Найти по параметрам
Ужин со звездным шефом в ресторане Food Embassy

Ужин со звездным шефом в ресторане Food Embassy

Redaktor, 15 Апреля 2015

21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII фестиваля вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, в ресторане Food Embassy пройдет ужин от французского шеф-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта.

Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля Auberge Clochemerle, получившего в 2012 году 1 звезду гида Мишлен. Расположенный в легендарном регионе Во-ан-Божоле, недалеко от Лиона, этот ресторан-отель демонстрирует эталон семейного бизнеса – Роман отвечает за кухню, а его супруга Дельфин создает винную карту для ресторана.

Французский ужин, который Роман Барт приготовит для гостей ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy 21 апреля, будет состоять из трех блюд. Уже известно, что основное блюдо маэстро приготовит из российской рыбы. Вино, которое будет подано в качестве комплимента к ужину, также будет подобрано командой Барта специально для московского ресторана.

Стоимость ужина – 2500 рублей.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стор ...
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...