Ужин от Ники Белоцерковской в ресторане Tatler Club
Redaktor, 21 октября 2014
23 октября Ника Белоцерковская проведет в ресторане Tatler Club гастрономический ужин, посвященный выходу ее шестой книги - «#мясомясо».В меню
блюда тосканской мясной кухни: пралине из куриной печени с фисташками, острой
тыквой и красной капустой, тар-тар из говядины с лепестками трюфеля и хрустящим
хлебом, лазанья с тосканским рагу с пенкой из пармезана и томатами конфи,
знаменитая ариста, а на десерт мильфей с маскарпоне с кремом из инжира с
ягодами и домашним лимончелло.
4 559
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.