UFS назвали лучших «архитекторов вкуса»
В течение трёх месяцев участники создавали кулинарные шедевры с продуктами бренда, делились историями о создании блюд. На кону – поездка в Париж на обучение в школу кулинарного искусства.
Программа фестиваля во многом напоминала церемонию вручения Оскара. Были и все необходимые атрибуты: красная ковровая дорожка, живая музыка.
В финал вышли девять участников, и на закрытии им предстояло выступить перед членами жюри: презентовать авторские сеты. Сложный выбор предстоял лучшим кулинарам Москвы: Евгению Югаю, Геннадию Сухареву, Сергею Долгову, Анатолию Аношину.
В результате выбрали трёх фаворитов в двух номинациях. Лучшими в категории «Выбор гурманов» стали Инна Бушмакина – шеф-повар ресторана «Эхо» в Хабаровске и Сергей Тернов – шеф-повар «Трапезы» из Белокурихи.
Самым интересным «Блюдом с историей» стало произведение Ильи Лысенко – повара сети «Тбилиссимо» из Новосибирска.
UFS – компания, известная по брендам Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco. Они на рынке с 1880 года, их продукты потребляют в 74 странах мира. Они помогают разнообразить привычные блюда. Их основной девиз: «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.