по параметрам
UFS назвали лучших «архитекторов вкуса»

UFS назвали лучших «архитекторов вкуса»

Redaktor, 6 Марта 2018

Известный производитель продуктов Unilever Food Solutions подвёл итоги гастрономического конкурса «Архитектура вкуса». Лучших из лучших назвали 1 марта в Novikov school.

В течение трёх месяцев участники создавали кулинарные шедевры с продуктами бренда, делились историями о создании блюд. На кону – поездка в Париж на обучение в школу кулинарного искусства.

Программа фестиваля во многом напоминала церемонию вручения Оскара. Были и все необходимые атрибуты: красная ковровая дорожка, живая музыка.

В финал вышли девять участников, и на закрытии им предстояло выступить перед членами жюри: презентовать авторские сеты. Сложный выбор предстоял лучшим кулинарам Москвы: Евгению Югаю, Геннадию Сухареву, Сергею Долгову, Анатолию Аношину.

В результате выбрали трёх фаворитов в двух номинациях. Лучшими в категории «Выбор гурманов» стали Инна Бушмакина – шеф-повар ресторана «Эхо» в Хабаровске и Сергей Тернов – шеф-повар «Трапезы» из Белокурихи.

Самым интересным «Блюдом с историей» стало произведение Ильи Лысенко – повара сети «Тбилиссимо» из Новосибирска.

UFS – компания, известная по брендам Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco. Они на рынке с 1880 года, их продукты потребляют в 74 странах мира. Они помогают разнообразить привычные блюда. Их основной девиз: «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...