по параметрам
UFS назвали лучших «архитекторов вкуса»

UFS назвали лучших «архитекторов вкуса»

Redaktor, 6 Марта 2018

Известный производитель продуктов Unilever Food Solutions подвёл итоги гастрономического конкурса «Архитектура вкуса». Лучших из лучших назвали 1 марта в Novikov school.

В течение трёх месяцев участники создавали кулинарные шедевры с продуктами бренда, делились историями о создании блюд. На кону – поездка в Париж на обучение в школу кулинарного искусства.

Программа фестиваля во многом напоминала церемонию вручения Оскара. Были и все необходимые атрибуты: красная ковровая дорожка, живая музыка.

В финал вышли девять участников, и на закрытии им предстояло выступить перед членами жюри: презентовать авторские сеты. Сложный выбор предстоял лучшим кулинарам Москвы: Евгению Югаю, Геннадию Сухареву, Сергею Долгову, Анатолию Аношину.

В результате выбрали трёх фаворитов в двух номинациях. Лучшими в категории «Выбор гурманов» стали Инна Бушмакина – шеф-повар ресторана «Эхо» в Хабаровске и Сергей Тернов – шеф-повар «Трапезы» из Белокурихи.

Самым интересным «Блюдом с историей» стало произведение Ильи Лысенко – повара сети «Тбилиссимо» из Новосибирска.

UFS – компания, известная по брендам Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco. Они на рынке с 1880 года, их продукты потребляют в 74 странах мира. Они помогают разнообразить привычные блюда. Их основной девиз: «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...