по параметрам
Учат в школе: куда сходить с ребёнком 1 сентября

Учат в школе: куда сходить с ребёнком 1 сентября

Redaktor, 31 Августа 2018

Чем порадовать школьников, которым вот-вот после каникул придётся вернуться к занятиям? Конечно, чем-нибудь особенно вкусным в столичных ресторанах. А там и увлекательные мастер-классы, фокусы, игры с аниматорами, конкурсы и уроки творчества. Рассказываем куда в первые сентябрьские выходные вести ваших малышей и школьников.

В ресторане «Лодка»  1 и 2 сентября юных гостей ожидают детское караоке, танцы и сладкий подарок от шеф-кондитера. Про родителей тоже не забыли – дарят скидку 30%  на все меню семьям с детьми до 12 лет. 

В кафе «Батони» на Фрунзенской в субботу 1-го числа покажут детское представление. В программе также вкусные угощения, весёлые аниматоры и подарки для всех детей. Начало в 14:00. 

Команда ресторана Ruski взяла на себя миссию сделать 1 сентября каждого первоклашки (и не только) незабываемым. Их ждут череда мастер-классов и музыкальное шоу. Начиная с 15:00 и до 20:00 часов маленькие гости помогут троллям вернуть звуки чарующей музыки своему волшебному дереву. Познакомятся с экзотическими животными, примут участие в фотосессии и в сумасшедших опытах Поварихи, а в завершение всей программы от души порезвятся в «бумажном» шоу. 

Долгие детские гуляния ожидаются в ресторане Food Embassy .Три дня с 1 по 3 сентября с 12 до 17 пройдут первые занятия в  фуд-арт школе «Помидорки». Гостей ждут мастер-классы по созданию фуд-арт картин с использованием живых красок (томатной пасты, сока свежих овощей). И обязательно праздничный  сладкий стол для самых маленьких – только полезные и вкусные сладости: маффины из тыквы, мармелад из малины, печенье с вишней и гвоздь программы - мороженое из томатов по рецепту шеф-повара «Помидорки» Василия Емельяненко. Обучение в школе бесплатное.

В ресторане «Erwin.Река», который находится на борту белоснежной яхты, 2 сентября пройдет детский интерактивный мюзикл с любимыми сказочными героями, играми и увлекательными мастер-классами. Отправившись на дневной рейс в 15.30 от причала гостиницы «Украина», «Erwin.Река» превратится в волшебный музыкальный корабль, где детей будут ждать сказочные герои: русалочка Ариэль, Красавица и Чудовище, Золушка и Принц. В анимационной программе магические фокусы Шляпника, красочный декор с композициями из воздушных шаров и фотобудка. Малышам накроют сладкий стол, а в конце путешествия подарят памятные сувениры от сети салонов «Кенгуру».

В ресторанах римской пиццы Scrocchiarella ещё можно купить симпатичный увесистый торт – с ученым филином или в виде учебника. 1 или 3 сентября – это как повезёт, но торт точно необходим. И для того, чтобы устроить праздник первоклашкам, и чтобы классную порадовать. Стоит всего – 550 рублей. 

Бранчи – традиционная «выходная» история для «Турандот»  , однако, специальный школьный бранч , посвященный Дню знаний проводится только раз в году. 1 и 2 сентября юных гостей ждет анимация, несколько занимательных и познавательных уроков: химия и физика с удивительными и зрелищными опытами, зоология с разнообразными животными, которых можно и нужно будет изучить и погладить.

В меню многообразие блюд китайской, японской и итальянской кухни, а также всевозможные десерты.

На бранч школьников и их родителей так же ждут в ресторанах Saxone+Parole и Black Thai. В первом – во время бранчей 1-го и 2-го сентября с 11:00 до 16:00 школьников в возрасте до 12 лет в сопровождении взрослых при заказе бранча угостят фирменным бургером из говядины Black Angus с картофелем фри и освежающим лимонадом Bowery Punch на основе содовой с апельсином, ананасом, имбирем и мускатным орехом. А в Black Thai в это воскресенье школьников угощают детским бранч-меню  абсолютно бесплатно. Плюс – специальная развлекательная программа с ростовыми куклами и аниматорами, и подарки в честь начала учебного года. 

В сети семейных кафе «АндерСон» с 1 по 3 сентября собираются запускать воздушные шары, дарить подарки, проводить мастер-классы и даже печь самый большой в мире медовик. В каждом кафе будут проходить бесплатные анимационные программы и конкурсы. А кафе так много, что лучше посмотреть перечень развлечений в ближайшем кафе вот тут. 


В обоих ресторанах Crabber в честь Дня знаний все выходные действует скидка для родителей на основное меню 20 %. А в субботу на Белой Площади детей угостят фирменными пончиками и лимонадом.


Анна Самойлова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...