У каждого вкуса есть свой цвет! Новые коктейли в баре «Кабинет 3.14»

Redaktor, 30 декабря 2019
Цвет и вкус, абстрактные картины, игральные кости — сложносочиненный выбор новых коктейлей в зимнем полумраке бара «Кабинет 3.14» из элемента игры превращается в интерактивный спектакль, в котором гость становится главным действующим лицом.

Сэм Коняхин, бренд-бармен московского бара «Кабинет 3.14», уверен, что у каждого вкуса есть свой цвет. Он составил 8 новых коктейлей, выбирать которые гости бара смогут только с помощью игральных костей. Впрочем, выбор по картам Таро тоже остался. Новый спектакль называется «Краски» и посвящен взаимосвязи вкуса и цвета. 

Новый выбор — новый опыт: гость научится определять цвет напитка по его вкусу и аромату. Но никаких подсказок: коктейли либо прозрачные, либо нет, но в угольно-черных бокалах. И никаких описаний. 

Итак, правила игры. Сначала гость кидает две игральные кости. На одной только две цифры: 1 означает легкий напиток (типа сауэр) , 2 — крепкий (вроде «Негрони»). На второй  — 4 цифры, и это уже выбор коктейля. Если в картах Таро гость выбирает из предложного списка ноты и оттенки вкуса, то в костях только судьба решает, с чем именно гость проведет следующие полчаса. 

бар Кабинет 3.14 Сэм Коняхин новые коктейли краски картины игра

Вот, например, крепкий коктейль на грушевом французском о-де-ви, хинном вине и тминном ликере с прованскими травами (750 руб.) или легкий смешанный напиток на яблочном дистилляте, итальянском игристом и горьком травяном ликере фернете (750 руб.). После приготовления напитка игра не завершается, а продолжается: бармен раскладывает перед гостем четыре маленьких рукописных холста размера 10 на 15 см, на них цветовые картины- абстракции. Надо угадать именно ту картину, которая у него в бокале; интересно, что остальные три, скорее всего, будут раздражать.

Звучит странно, но факт. 

Приходите — проверите. 

Контакты:

Адрес: л. Трубная, 32, стр.3
Телефон: +7 (929) 560-71-65

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 декабря 2019
Поздние завтраки в гастробаре «Челси»
С 3 по 8 января в «Челси» будут подавать завтраки до 16 часов.
27 декабря 2019
Фестиваль плова в ресторане Shore House
В ресторане Shore House стартовал фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму.
27 декабря 2019
На каникулах в ресторане Humans встретят ухой и водкой
А еще — заливное, оливье и лосось под шубой. В Humans seafood bar в преддверии Нового года составили меню по мотивам кла...
Загрузка...