Фильтры
Фильтры

Тыква – must have в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 19 ноября 2018
Хеллоуин уже прошел, а щедрые тыквенные дары осени остались. Спасаться от холодной осени лучше всего вкусным обедом. Эка Джикия предлагает посетителям «Ача-Чача» запеченную с пряностями тыкву, картошку, жаренную с грибами, и пироги.

Тыква здесь неотъемлемый атрибут хорошего настроения. Ее добавляют в салат с рукколой и шпинатом, беконом и куриной грудкой, миндалем, семечками под медово-горчичным соусом (450 руб.), она же является наполнителем для пирожков (250 руб.), из нее делают крем‑суп, приправленный сухариками, сливками и семечками (270 руб.). О лете напоминают вешенки, обжаренные с картофелем (380 руб.) и легкий салат с бурратой, помидорами и зеленой аджикой (670 руб.).

Здесь же можно попробовать сладкие хиты сезона: морковный и яблочный пироги. Обязательно попробуйте национальную абхазскую сладость «Акалмышь» с орехами на основе виноградного сока (200 руб.).

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...