Фильтры
Фильтры

Тыква – must have в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 19 ноября 2018
Хеллоуин уже прошел, а щедрые тыквенные дары осени остались. Спасаться от холодной осени лучше всего вкусным обедом. Эка Джикия предлагает посетителям «Ача-Чача» запеченную с пряностями тыкву, картошку, жаренную с грибами, и пироги.

Тыква здесь неотъемлемый атрибут хорошего настроения. Ее добавляют в салат с рукколой и шпинатом, беконом и куриной грудкой, миндалем, семечками под медово-горчичным соусом (450 руб.), она же является наполнителем для пирожков (250 руб.), из нее делают крем‑суп, приправленный сухариками, сливками и семечками (270 руб.). О лете напоминают вешенки, обжаренные с картофелем (380 руб.) и легкий салат с бурратой, помидорами и зеленой аджикой (670 руб.).

Здесь же можно попробовать сладкие хиты сезона: морковный и яблочный пироги. Обязательно попробуйте национальную абхазскую сладость «Акалмышь» с орехами на основе виноградного сока (200 руб.).

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...