по параметрам
Тыква – must have в ресторане «Ача-Чача»

Тыква – must have в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 19 Ноября 2018

Хеллоуин уже прошел, а щедрые тыквенные дары осени остались. Спасаться от холодной осени лучше всего вкусным обедом. Эка Джикия предлагает посетителям «Ача-Чача» запеченную с пряностями тыкву, картошку, жаренную с грибами, и пироги.

Тыква здесь неотъемлемый атрибут хорошего настроения. Ее добавляют в салат с рукколой и шпинатом, беконом и куриной грудкой, миндалем, семечками под медово-горчичным соусом (450 руб.), она же является наполнителем для пирожков (250 руб.), из нее делают крем‑суп, приправленный сухариками, сливками и семечками (270 руб.). О лете напоминают вешенки, обжаренные с картофелем (380 руб.) и легкий салат с бурратой, помидорами и зеленой аджикой (670 руб.).

Здесь же можно попробовать сладкие хиты сезона: морковный и яблочный пироги. Обязательно попробуйте национальную абхазскую сладость «Акалмышь» с орехами на основе виноградного сока (200 руб.).

1/2
тыквенный крем-суп, блюда из тыквы, абхазская кухня
тыквенный крем-суп, блюда из тыквы, абхазская кухня
абхазская кухня, салат
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...