Тыква – must have в ресторане «Ача-Чача»
Redaktor, 19 ноября 2018
Хеллоуин уже прошел, а щедрые тыквенные дары осени остались. Спасаться от холодной осени лучше всего вкусным обедом. Эка Джикия предлагает посетителям «Ача-Чача» запеченную с пряностями тыкву, картошку, жаренную с грибами, и пироги.
Тыква здесь неотъемлемый атрибут хорошего настроения. Ее добавляют в салат с рукколой и шпинатом, беконом и куриной грудкой, миндалем, семечками под медово-горчичным соусом (450 руб.), она же является наполнителем для пирожков (250 руб.), из нее делают крем‑суп, приправленный сухариками, сливками и семечками (270 руб.). О лете напоминают вешенки, обжаренные с картофелем (380 руб.) и легкий салат с бурратой, помидорами и зеленой аджикой (670 руб.).
Здесь же можно попробовать сладкие хиты сезона: морковный и яблочный пироги. Обязательно попробуйте национальную абхазскую сладость «Акалмышь» с орехами на основе виноградного сока (200 руб.).
1/2
4 526
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.