по параметрам

«Тыквенная сказка» в рестооране «Chateau de Fleurs»

Redaktor, 19 Октября 2015

Ресторан «Chateau de Fleurs» представляет вашему вниманию новое сезонное меню – «Тыквенная сказка».
Тыква - главный и любимый овощ осени и мы, безусловно, не могли обойти его стороной! Попробуйте лёгкий салат с печёной тыквой, зеленым миксом и козьим сыром (620 рублей), затем согрейтесь тыквенным супом с пенкой из кокосового молока и нотами лемонграсса (430 рублей) и также тёплым ризотто с тыквой и муссом из сливочного сыра (520 рублей). А на десерт насладитесь удивительно яркой мускатной сладкой тыквой с каштанами, фисташковой дробью и карамельным макарон (440 рублей). P.S. Не забудьте подарить тепло вашему любимому человеку - композиция из осенних цветов в тыкве (3090 рублей) - лучшее средство. Добавьте красок в эти прохладные дни вместе с «Chateau de Fleurs»!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chateau de Fleurs / Шато де Флер (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ломоносовский пр., д. 29, корп. 3
M

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...