Тунец «над шубой»
Redaktor, 24 декабря 2025 Время прочтения 3 минуты
На «Щелкунчика» — в Большой. На новогодний сет — в BURO. TSUM. Бренд-шеф BURO Егор Макаров по традиции встречает праздники и каникулы специальным меню, соединяя в нем щедрость новогоднего застолья и свой ироничный и мечтательный взгляд на ее хиты.

«Щелкунчик»
А ресторан вместе с партнерами разыгрывает 300 подарков, вполне серьезных и щедрых.
Среди подарков от Yamaguchi, Milamarsel, Geoniki, «Краснополянской косметики» и Restore то, о чем и положено мечтать в канун Нового года — от больших наборов косметики и сертификатов на внушительные суммы до бьюти-техники и вожделенного массажного кресла.
1/3

Холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы



Остается заказать сет и испытать удачу. А сет и сам по себе хороший повод поднять настроение. В авторских рецептах Егор Макаров прячет вкусы любимых блюд: тунец «над шубой», тартар из гребешка «мимоза», холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы, оливье с мортаделлой и пельмени с лосятиной.
1/2

Трио тартаров а-ля русс


И конечно, в ресторане на пятом этаже ЦУМа демонстрируют модные тренды, преподнося их на посуде из праздничной коллекции «Дома Фарфора», — паштет из фуа-гра в ярко-зеленом яблоке, японскую «пиццу»-окономияки с ростбифом и трюфелем, слоенный пирог с уткой, фуа-гра и луковым консоме.
1/2

Окономияки с ростбифом и трюфелем


Завершит ужин «Щелкунчик» — почти как настоящий, в красном камзоле с золотыми пуговицами и знакомым вкусом медовика под алым велюром.
Десерты BURO.TSUM — 1750 руб.
1/2



Сет на двоих (12000 руб.)
- Трио тартаров а-ля русс.
- Холодец с бычьими хвостами и кремом из горчицы.
- Оливье с мортаделлой.
- Паштет из фуа-гра с зеленым яблоком.
- Окономияки с ростбифом и трюфелем.
- Пельмени с лосятиной.
- Слоеный пирог с уткой, фуа-гра и луковым консоме.
- «Щелкунчик».
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку






























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.