Фильтры
Фильтры

Трюфельное меню от Мирко Дзаго

Redaktor, 21 ноября 2016
До конца года в ресторане «Сыр» можно попробовать блюда с белым итальянским трюфелем.

Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.

Меню:

  • Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200 руб.
  • Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
  • Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
  • Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
  • Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.

1/6

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...