Найти по параметрам

Трюфельное меню от Мирко Дзаго

Redaktor, 21 Ноября 2016

До конца года в ресторане «Сыр» можно попробовать блюда с белым итальянским трюфелем.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.

Меню:

  • Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200 руб.
  • Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
  • Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
  • Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
  • Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.

1/6

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем
Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем
Полента с грибами и белым трюфелем
Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем
Таярин с белым трюфелем
Трюфель белый под снегом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...