Трюфельное меню от Мирко Дзаго

Redaktor, 21 ноября 2016
До конца года в ресторане «Сыр» можно попробовать блюда с белым итальянским трюфелем.

Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.

Меню:

  • Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200 руб.
  • Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
  • Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
  • Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
  • Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.

1/6
Трюфельное меню от Мирко Дзаго

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем
Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем
Полента с грибами и белым трюфелем
Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем
Таярин с белым трюфелем
Трюфель белый под снегом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 ноября 2016
Зимняя история в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином
Дорогие дамы и господа, бариста ресторанов «Булошная» подготовил полезное и вкусное предложение - коллекцию чаев с домаш...
18 ноября 2016
Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»
С 18 по 30 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение от шеф-повара с блюдами в восточном стиле.
18 ноября 2016
Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»
30 ноября на кухне «Шинка» - две Елены: телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова ...
Загрузка...