Фильтры
Фильтры

Трюфельное меню от Мирко Дзаго

Redaktor, 21 ноября 2016
До конца года в ресторане «Сыр» можно попробовать блюда с белым итальянским трюфелем.

Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.

Меню:

  • Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200 руб.
  • Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
  • Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
  • Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
  • Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
  • Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.
1/6

Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...