Трюфельное меню от Мирко Дзаго
Стружку королевского гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом, которое готовится на пару ровно 33 минуты, в любимую итальянцами кукурузную крупу с сыром фонтина и в суп из сельдерея с топинамбуром и хлебной крошкой. В меню также есть классическое карпаччо из говядины с листьями салата, знаменитое ризотто с какао и фундуком, рецепт которого вошел в сборник «101 лучшее ризотто», и традиционная яичная паста из Пьемонта – таярин со сливочным маслом. На десерт – белый трюфель под «снегом»: за хрустящей крошкой из трюфельного мусса скрываются цукаты из каштанов, кусочки шоколадного торта и печенья и трюфельная конфета с жидким центром. Блюда с трюфелем можно попробовать до конца декабря.
Меню:
- Картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем – 2600 руб.
- Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем – 2200
руб.
- Полента с грибами и белым трюфелем – 2600 руб.
- Суп из сельдерея с яйцом пашот и трюфелем – 2600 руб.
- Таярин с белым трюфелем – 2600 руб.
- Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем – 2600 руб.
- Белый трюфель под «снегом» – 800 руб.
- Трюфель белый, 1 гр. – 700 руб.
Карпаччо из говядины с листьями салата и белым трюфелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.