Фильтры
Фильтры

Тройка тартаров в ресторане «Комбинат»

Redaktor, 2 июля 2019
С 1 по 14 июля лучшие рестораны Москвы порадуют сезонными тартарами в рамках Moscow Restaurant Week — «Комбинат», конечно же, в их числе! Главное рыбное место Хамовников славится своим raw баром со свежими устрицами, креветками, морскими ежами и рыбой. Самое время нарезать все это на миллионы кубиков и интересно подавать.
Шеф-повар Игорь Брусенцев придумал три ударных варианта. Тем, кто по мясу — тартар из оленины с брокколини и копченой черешней (720 рублей), с пользой для фигуры  — тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея (690 рублей), а скучающим по Азии —  из тунца с авокадо и соево-кунжутной икрой (690 рублей).
1/3

Тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея

Пробовать обязательно в сопровождении официального коктейля фестиваля — Grey Goose Fizz. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...