Тройка тартаров в ресторане «Комбинат»

Redaktor, 2 Июля 2019

С 1 по 14 июля лучшие рестораны Москвы порадуют сезонными тартарами в рамках Moscow Restaurant Week — «Комбинат», конечно же, в их числе! Главное рыбное место Хамовников славится своим raw баром со свежими устрицами, креветками, морскими ежами и рыбой. Самое время нарезать все это на миллионы кубиков и интересно подавать.
Шеф-повар Игорь Брусенцев придумал три ударных варианта. Тем, кто по мясу — тартар из оленины с брокколини и копченой черешней (720 рублей), с пользой для фигуры  — тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея (690 рублей), а скучающим по Азии —  из тунца с авокадо и соево-кунжутной икрой (690 рублей).
1/3
Ресторан Комбинат фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week

Тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея

Ресторан Комбинат фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week
Ресторан Комбинат фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week
Ресторан Комбинат фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week
Пробовать обязательно в сопровождении официального коктейля фестиваля — Grey Goose Fizz. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Комбинат

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...