Фильтры
Фильтры

Тройка тартаров в ресторане «Комбинат»

Redaktor, 2 июля 2019
С 1 по 14 июля лучшие рестораны Москвы порадуют сезонными тартарами в рамках Moscow Restaurant Week — «Комбинат», конечно же, в их числе! Главное рыбное место Хамовников славится своим raw баром со свежими устрицами, креветками, морскими ежами и рыбой. Самое время нарезать все это на миллионы кубиков и интересно подавать.
Шеф-повар Игорь Брусенцев придумал три ударных варианта. Тем, кто по мясу — тартар из оленины с брокколини и копченой черешней (720 рублей), с пользой для фигуры  — тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея (690 рублей), а скучающим по Азии —  из тунца с авокадо и соево-кунжутной икрой (690 рублей).
1/3

Тартар из креветок на подушке из цитрусовых и сельдерея

Пробовать обязательно в сопровождении официального коктейля фестиваля — Grey Goose Fizz. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...