по параметрам

Три оттенка синего в ресторане Molon Lave

Redaktor, 22 Июня 2016

Бармены греческого ресторана Molon Lave решили, что этому лету не хватает аромата апельсина и специй, а также – оттенков голубого цвета. Поэтому в барную карту были введены три коктейля, в рецептах которых важную роль играет всемирно известный синий ликер.
С ним смешивают классический коктейль Blue Lagoon (500 р.) на водке с лимонным фрешем и спрайтом. Готовят бодрящий и тонизирующий Aegean Sour (500 р.), способный вернуть к жизни даже после бессонной ночи, и оригинальный «Глаз Посейдона» (400 р.), благодаря которому ночь как раз запросто может стать бессонной. За основу последнего берется крепкий греческий ликер мастиха с мягким сладким смоляным вкусом, к нему добавляется Blue Curacao, а срифмовать их между собой помогает нежность сливок – получается отличный дижестив, насыщенный и мощный.
1/3

Коктейль Aegean Sour

Коктейль Aegean Sour
Коктейль Blue Lagoon
Коктейль Poseydon's Eye
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...