Фильтры
Фильтры

Трансфер на Патриарших

Redaktor, 25 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Михаил Геращенко — новый бренд-шеф GRACE bistro — настоящая звезда Патриков. С его меню начиналась мода на овощи, а comfort food под его присмотром соединял национальные традиции и тренды.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-карамель

В элегантном бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского он отдает должное классике: знакомые рецепты и формы в зимнем меню звучат современно и интригующе.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Лимонный тарт

Настоящий сезонный хит — пирог питивье из слоеного теста с начинкой из перепелки в листьях бланшированного шпината и цукини, который подают с луковым консоме. Идеальное блюдо с мороза или под бокал вина. Для тех, кто любит насыщенные яркие вкусы, — и бабагануш, приготовленный с тахини и хлопьями чили, и паста ригатони с кроликом, томленным в красном вине с овощами и изюмом, с тонкими сладко-терпкими нотками.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Медовик

Даже для куриной котлеты — неизменной классики GRACE bistro — у нового бренд-шефа есть своя версия: немного обжаренного лука в фарш и зеленый горошек с фасолью в душистой базиликовой эмульсии на гарнир. 
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Питивье с перепелкой

Фишкейк в его исполнении становится настоящим деликатесом: в нем и нежные лангустины, и сочный краб, и сладкий гребешок, чей гармоничный союз подчеркивает биск с запеченным узбекским томатом.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Рибай на гриле

Три зимних десерта — виртуозные твисты на классику. Крем-карамель с ностальгическим привкусом сгущенки украшен ванильным кремом шанти и свежими ягодами.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Ригатони с кроликом

В лимонном тарте лимонный гель делает еще ярче свежесть курда, увенчанного меренгой. И даже обязательный как минимум на ближайшие три месяца медовик у Михаила Геращенко продуман до мельчайшего нюанса — от гречишного меда, чью тонкую горчинку сглаживает крем из сметаны, до свежести греческого йогурта и хруста шоколадного чипса.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Куриная котлета с зеленым горошком

Новые блюда

  • Бабагануш, 550 руб.
  • Питивье с перепелкой, 1 550 руб.
  • Ригатони с кроликом, 1 350 руб.
  • Куриная котлета с зеленым горошком, 900 руб.
  • Фишкейк с цукини и соусом биск, 1 650 руб.
  • Лимонный тарт, 750 руб.
  • Крем-карамель, 850 руб.
  • Медовик, 650 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

GRACE bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...