Фильтры
Фильтры

Традиционный бычок на вертеле в ресторане «Бочка»

Redaktor, 6 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
Каждую пятницу в ресторане «Бочка» готовят целого бычка на вертеле, разделывает которого шеф Игорь Бедняков.

Пятница — особый день в ресторане «Бочка» вот уже больше 25 лет. Все началось, когда шеф-повар Игорь Бедняков решил, что на большом мангале ресторана нужно готовить что-то особенное. Так в «Бочке» положили начало многолетней традиции, которая сохранилась до сих пор. 

Сперва бычка в течение суток маринуют в смеси трав и специй, чтобы мясо получилось нежным и ароматным. Утром пятницы повара приносят завернутого в фольгу бычка к открытому мангалу и несколько часов запекают, время от времени поворачивая на вертеле. Затем фольгу снимают и оставляют бычка обжариваться до образования аппетитной корочки.

В 20:00 в зал выходит шеф и лично разделывает бычка, сервируя блюдо с охотничьим соусом. За процессом можно наблюдать из зала и даже попросить срезать понравившийся кусок. 

Порция бычка весом в 150 граммов обойдется в 1990 рублей, порцию в 250 граммов можно заказать за 3290 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
261 оценка | 38 отзывов
Кухня
5.0 (27 оценок)
Бар
5.0 (25 оценок)
Сервис
5.0 (27 оценок)
Цена
5.0 (26 оценок)
Качество
5.0 (26 оценок)
Интерьер
5.0 (26 оценок)
Атмосфера
5.0 (26 оценок)
Расположение
5.0 (26 оценок)
Парковка
4.9 (26 оценок)
Вернусь еще
5.0 (26 оценок)
Фото предоставлены заведением

Бочка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
+7 (495) 651-81-10
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...