Традиционный Asador por favor в Padron
Redaktor, 20 мая 2025 Время прочтения менее минуты
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor.
Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая: в асадоре приготовят грандиозный 25-килограммовый отруб 100-дневного сухого вызревания, который начнут резать и подавать накануне воскресного бранча.

Также в воскресном меню: первая фаланга камчатского краба, дополненная соусом из сморчков и крокетами из сельдерея и конечно же, молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа.
Время проведения: с 14:00 до 18:00.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.