Традиционный устричный фестиваль в ресторане «Рыбный базар»
Устричный фестиваль в честь нового сезона в «Рыбном базаре» - многолетняя традиция. В этом году он начнется 21 сентября и продлится до 31 октября. В меню фестиваля представлены устрицы из разных регионов по самым привлекательным ценам.
Тунисские и марокканские фермерские моллюски славятся превосходными вкусовыми качествами. Средиземноморские, Касабланка, Специаль, Белый Жемчуг, Специаль Делисьез и другие (от 169 рублей). Дикие дальневосточные устрицы, выросшие в естественной среде, отличаются более крупными размерами, а их мясо особенно богато минералами. Соловьевские, Хасанские, Карагинские, Аневские и Посьетские (96 рублей за 100г).
К устрицам, помимо традиционного винного уксуса с луком–шалотом, предлагаются авторские соусы. Оттенить нежный вкус изысканного моллюска можно соусами из красной смородины, ананасовым, малиновым или медово-имбирным (от 50 руб).
К началу сезона подготовлено и специальное меню, включающее холодные и горячие закуски из устриц.
Удивят разнообразием вкусовых сочетаний тартары из устриц с нежным морским гребешком, сочным манго, таящей во рту семгой и сладкой малиной (от 510 рублей).
Обязательно закажите и горячие устрицы. Гостям ресторана предлагаются на выбор моллюски, запеченные в собственных раковинах под нежным сливочным соусом с различными морепродуктами, овощами и травами (от 320 рулей). Есть в меню и вариация знаменитых устриц «Рокфеллер» (480 рублей). Осенний хит - приготовленные на углях устрицы со спаржей, беконом, вялеными томатами или запеченным перцем (от 300 рублей).
Фестивальное предложение действительно и в баре Mini bar.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.