по параметрам
Традиционный устричный фестиваль в ресторане «Рыбный базар»

Традиционный устричный фестиваль в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 21 Сентября 2015

Несмотря на то, что правило «рычащих» месяцев давно устарело, любители моллюсков всегда с нетерпением ждут осени, когда в Северном полушарии начинается сезон устриц.

Устричный фестиваль в честь нового сезона в «Рыбном базаре» - многолетняя традиция. В этом году он начнется 21 сентября и продлится до 31 октября. В меню фестиваля представлены устрицы из разных регионов по самым привлекательным ценам.
Тунисские и марокканские фермерские моллюски славятся превосходными вкусовыми качествами. Средиземноморские, Касабланка, Специаль, Белый Жемчуг, Специаль Делисьез и другие (от 169 рублей). Дикие дальневосточные устрицы, выросшие в естественной среде, отличаются более крупными размерами, а их мясо особенно богато минералами. Соловьевские, Хасанские, Карагинские, Аневские и Посьетские (96 рублей за 100г).
К устрицам, помимо традиционного винного уксуса с луком–шалотом, предлагаются авторские соусы. Оттенить нежный вкус изысканного моллюска можно соусами из красной смородины, ананасовым, малиновым или медово-имбирным (от 50 руб).
К началу сезона подготовлено и специальное меню, включающее холодные и горячие закуски из устриц.
Удивят разнообразием вкусовых сочетаний тартары из устриц с нежным морским гребешком, сочным манго, таящей во рту семгой и сладкой малиной (от 510 рублей).
Обязательно закажите и горячие устрицы. Гостям ресторана предлагаются на выбор моллюски, запеченные в собственных раковинах под нежным сливочным соусом с различными морепродуктами, овощами и травами (от 320 рулей). Есть в меню и вариация знаменитых устриц «Рокфеллер» (480 рублей). Осенний хит - приготовленные на углях устрицы со спаржей, беконом, вялеными томатами или запеченным перцем (от 300 рублей).
Фестивальное предложение действительно и в баре Mini bar.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...