по параметрам
Традиционные старорусские напитки в ресторане «Чемодан»

Традиционные старорусские напитки в ресторане «Чемодан»

Redaktor, 25 Апреля 2016

Ресторан «Чемодан» – это уголок настоящей Сибири в столице нашей Родины.

Уникальное меню ресторана воссоздано с учетом традиций Енисейской губернии XIX века. Особо стоит отметить уникальные алкогольные напитки по старинным рецептам, которые доступны гостям ресторана.

В мае месяце для настоящих ценителей русских традиций были добавлены в барное меню «Мед вишневый ставленный» и «Старка рябиновая». Оба напитка длительной бочковой выдержки. Мед вишневый ставленный - уникальный алкогольный напиток из чистого меда и вишни без участия в каком-либо этапе воды.

При производстве старки перед закладкой в бочку троенное ржаное вино было настояно на глазированных предварительно ферментированных и промороженных ягодах рябины. Финальный напиток содержит 47-48% алкоголя, что делает его идеальным для употребления в качестве дижестива.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чемодан. Сибирский ресторан-бар

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...