по параметрам
Традиционные старорусские напитки в ресторане «Чемодан»

Традиционные старорусские напитки в ресторане «Чемодан»

Redaktor, 25 Апреля 2016

Ресторан «Чемодан» – это уголок настоящей Сибири в столице нашей Родины.

Уникальное меню ресторана воссоздано с учетом традиций Енисейской губернии XIX века. Особо стоит отметить уникальные алкогольные напитки по старинным рецептам, которые доступны гостям ресторана.

В мае месяце для настоящих ценителей русских традиций были добавлены в барное меню «Мед вишневый ставленный» и «Старка рябиновая». Оба напитка длительной бочковой выдержки. Мед вишневый ставленный - уникальный алкогольный напиток из чистого меда и вишни без участия в каком-либо этапе воды.

При производстве старки перед закладкой в бочку троенное ржаное вино было настояно на глазированных предварительно ферментированных и промороженных ягодах рябины. Финальный напиток содержит 47-48% алкоголя, что делает его идеальным для употребления в качестве дижестива.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чемодан. Сибирский ресторан-бар

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...