по параметрам
Найти по параметрам
Традиционное весеннее обновление меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Традиционное весеннее обновление меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 3 Марта 2016

За окном весна, но природа еще не радует красками и солнцем. Именно в это время шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ» удачно привносит яркие акценты в меню.

В разделе закусок и салатов весомое пополнение. Салат с языком и зеленой редькой в оригинальной сырной корзинке; карпаччо из говядины с каперсами и ароматным трюфельным маслом; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами.

Главная новинка весеннего сезона и определено удачная находка шеф-повара - блюда, запеченные в конверте - Цыпленок с душистыми травами и аджикой (560 р.) и филе сибаса с овощами (680 р.). Благодаря такому методу приготовления блюдо не просто запекается, а все соки и ароматы остаются внутри конверта.

Совсем недавно в ресторане прошел фестиваль «Горячих сковородок» и хиты вошли в основное меню: попала осетрина «по-московски», запеченная в соусе «Бешамель» (790 р.) и куриные потрошки, обжаренные с луком (480 р.).

Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежное черничное суфле с ягодным соусом (260 р.) и блинчики с мягким сыром, изюмом и орехами, политые шоколадным соусом (260 р).
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/5

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)
Черничное суфле с ягодным соусом
Рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами
Карпаччо из говядины с каперсами и трюфельным маслом
Филе сибаса, запеченное в конверте с овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...