Найти по параметрам

Традиционное весеннее обновление меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 3 Марта 2016

За окном весна, но природа еще не радует красками и солнцем. Именно в это время шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ» удачно привносит яркие акценты в меню.

Ресторан Дурдинъ (Волгоградский пр.)

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 4а
M
Пролетарская

Ресторан Дурдинъ (Мичуринский пр.)

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8
M
Университет

В разделе закусок и салатов весомое пополнение. Салат с языком и зеленой редькой в оригинальной сырной корзинке; карпаччо из говядины с каперсами и ароматным трюфельным маслом; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами.

Главная новинка весеннего сезона и определено удачная находка шеф-повара - блюда, запеченные в конверте - Цыпленок с душистыми травами и аджикой (560 р.) и филе сибаса с овощами (680 р.). Благодаря такому методу приготовления блюдо не просто запекается, а все соки и ароматы остаются внутри конверта.

Совсем недавно в ресторане прошел фестиваль «Горячих сковородок» и хиты вошли в основное меню: попала осетрина «по-московски», запеченная в соусе «Бешамель» (790 р.) и куриные потрошки, обжаренные с луком (480 р.).

Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежное черничное суфле с ягодным соусом (260 р.) и блинчики с мягким сыром, изюмом и орехами, политые шоколадным соусом (260 р).
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/5

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)
Черничное суфле с ягодным соусом
Рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами
Карпаччо из говядины с каперсами и трюфельным маслом
Филе сибаса, запеченное в конверте с овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...