по параметрам
Традиционное весеннее обновление меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Традиционное весеннее обновление меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 3 Марта 2016

За окном весна, но природа еще не радует красками и солнцем. Именно в это время шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ» удачно привносит яркие акценты в меню.

В разделе закусок и салатов весомое пополнение. Салат с языком и зеленой редькой в оригинальной сырной корзинке; карпаччо из говядины с каперсами и ароматным трюфельным маслом; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами.

Главная новинка весеннего сезона и определено удачная находка шеф-повара - блюда, запеченные в конверте - Цыпленок с душистыми травами и аджикой (560 р.) и филе сибаса с овощами (680 р.). Благодаря такому методу приготовления блюдо не просто запекается, а все соки и ароматы остаются внутри конверта.

Совсем недавно в ресторане прошел фестиваль «Горячих сковородок» и хиты вошли в основное меню: попала осетрина «по-московски», запеченная в соусе «Бешамель» (790 р.) и куриные потрошки, обжаренные с луком (480 р.).

Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежное черничное суфле с ягодным соусом (260 р.) и блинчики с мягким сыром, изюмом и орехами, политые шоколадным соусом (260 р).
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/5

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)

Цыпленок в конверте (1/2), запеченный с душистыми травами и аджикой (560р.)
Черничное суфле с ягодным соусом
Рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами
Карпаччо из говядины с каперсами и трюфельным маслом
Филе сибаса, запеченное в конверте с овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...