Фильтры
Фильтры

Топ блюд с лисичками в ресторане Peshi

Redaktor, 13 августа 2019
Сезон лисичек скоротечен и шеф-повар Peshi всегда готовит для своих гостей что-то особенное, сезонное.
Начать знакомство с сезонными новинками ресторана советуют с простой, но изысканной закуски — брускетты с лисичками. Обжаренные с грибным бульоном, сметаной и луком-пореем, лисички подаются на хрустящем ломтике хлеба, украшенном чипсами из лука. Стоимость — 200 руб.
ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Затем попробуйте салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы. Яркий и сытный салат, в котором легкий свекольный мусс органично сочетается с нежным мясом птицы. Стоимость — 790 руб.

После непременно перейдите к первому блюду — супу консоме с лисичками, белыми грибами и овощами. Дуэт белых и лисичек создает интересный насыщенный вкус, отличным дополнением которого выступает зелень: лук сибулет, кинза и петрушка. Подается со сметаной. Стоимость — 620 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Суп консоме

Поклонники классики наверняка оценят жареный картофель с лисичками и лисички, жаренные с луком. Оба блюда готовятся по традиционным рецептам. Насыщенный вкус, знакомый с детства! Стоимость — 450 и 400 руб.

Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на фетуччинне с лисичками в сливочном соусе. Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея. Перед подачей украшается чипсами из томата и зеленью. Стоимость — 650 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Фетуччинне с лисичками в сливочном соусе

Еще одно оригинальное горячее — ризотто с лисичками и рукколой. Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. Стоимость — 1100 руб.

И, конечно, сезонное меню не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар ресторана создал морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина. Жареные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Украшается чипсами из батата. Стоимость — 1200 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.8
102 оценки | 21 отзыв
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
5.0 (10 оценок)
Сервис
4.6 (11 оценок)
Цена
4.9 (10 оценок)
Качество
5.0 (10 оценок)
Интерьер
5.0 (10 оценок)
Атмосфера
5.0 (10 оценок)
Расположение
4.9 (10 оценок)
Парковка
5.0 (10 оценок)
Вернусь еще
4.6 (11 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...