Топ блюд с лисичками в ресторане Peshi

Redaktor, 13 августа 2019
Сезон лисичек скоротечен и шеф-повар Peshi всегда готовит для своих гостей что-то особенное, сезонное.
Начать знакомство с сезонными новинками ресторана советуют с простой, но изысканной закуски — брускетты с лисичками. Обжаренные с грибным бульоном, сметаной и луком-пореем, лисички подаются на хрустящем ломтике хлеба, украшенном чипсами из лука. Стоимость — 200 руб.
ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Затем попробуйте салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы. Яркий и сытный салат, в котором легкий свекольный мусс органично сочетается с нежным мясом птицы. Стоимость — 790 руб.

После непременно перейдите к первому блюду — супу консоме с лисичками, белыми грибами и овощами. Дуэт белых и лисичек создает интересный насыщенный вкус, отличным дополнением которого выступает зелень: лук сибулет, кинза и петрушка. Подается со сметаной. Стоимость — 620 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Суп консоме

Поклонники классики наверняка оценят жареный картофель с лисичками и лисички, жаренные с луком. Оба блюда готовятся по традиционным рецептам. Насыщенный вкус, знакомый с детства! Стоимость — 450 и 400 руб.

Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на фетуччинне с лисичками в сливочном соусе. Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея. Перед подачей украшается чипсами из томата и зеленью. Стоимость — 650 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Фетуччинне с лисичками в сливочном соусе

Еще одно оригинальное горячее — ризотто с лисичками и рукколой. Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. Стоимость — 1100 руб.

И, конечно, сезонное меню не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар ресторана создал морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина. Жареные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Украшается чипсами из батата. Стоимость — 1200 руб.

ресторан Пеши Peshi грибы лисички сезонные блюда новые блюда сезонные новинки в меню

Морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
2 оценки | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Peshi / Пеши

Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 августа 2019
Ресторан Peshi дарит отдых в Греции
В августе и в сентябре ресторан Peshi дарит гостям незабываемый отдых в одном из лучших отелей Греции — MarBella Nido Su...
12 августа 2019
Яблоки, мед и орехи в лимитированном меню кафе «Вареничной № 1»
Бренд-шеф сети легендарных кафе Алёна Солодовиченко предлагает отмечать праздник с утроенной силой — возрожденные по кла...
12 августа 2019
Недели озера Севан в ресторане Gayane’s
Ресторан армянской кухни Гаяне Бреиовой совместно с Посольством Республики Армения в Российской Федерации организуют сбо...
Загрузка...