Топ блюд с лисичками в ресторане Peshi
Затем попробуйте салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы. Яркий и сытный салат, в котором легкий свекольный мусс органично сочетается с нежным мясом птицы. Стоимость — 790 руб.
После непременно перейдите к первому блюду — супу консоме с лисичками, белыми грибами и овощами. Дуэт белых и лисичек создает интересный насыщенный вкус, отличным дополнением которого выступает зелень: лук сибулет, кинза и петрушка. Подается со сметаной. Стоимость — 620 руб.
Суп консоме
Поклонники классики наверняка оценят жареный картофель с лисичками и лисички, жаренные с луком. Оба блюда готовятся по традиционным рецептам. Насыщенный вкус, знакомый с детства! Стоимость — 450 и 400 руб.
Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на фетуччинне с лисичками в сливочном соусе. Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея. Перед подачей украшается чипсами из томата и зеленью. Стоимость — 650 руб.
Фетуччинне с лисичками в сливочном соусе
Еще одно оригинальное горячее — ризотто с лисичками и рукколой. Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. Стоимость — 1100 руб.
И, конечно, сезонное меню не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар ресторана создал морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина. Жареные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Украшается чипсами из батата. Стоимость — 1200 руб.
Морепродукты, томленные с лисичками в соусе из белого вина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.