по параметрам
ТОП-5 постных блюд в ресторане Peshi

ТОП-5 постных блюд в ресторане Peshi

Redaktor, 29 Марта 2018

До завершения Великого Поста остаётся 2 недели. Peshi предлагает провести их с пользой и успеть попробовать ТОП-5 самых интересных постных блюд от шеф-повара ресторана.

Тар-тар из хурмы с маракуйей на подушке из гуакамоле

Вкус сладкой сочной хурмы, оттенённый кислинкой маракуйи, дополняется нотками апельсина, грейпфрута и рубленого кедрового ореха. Подаётся с медово-горчичным соусом.

Стоимость – 650 рублей




Пак-чой в азиатском стиле 

Прежде чем приступить к приготовлению этого блюда, пак-чой бланшируют и просушивают. Это делает насыщенный вкус капусты невероятно нежным. А азиатский соус добавляет блюду толику остроты.

Стоимость – 350 рублей


Луковый пирог с чёрным трюфелем 

Секрет этого блюда – не только в пассировке лука на оливковом масле, но и его последующая карамелизация. Готовое блюдо украшается слайсами трюфеля, трюфельной солью, кресс-салатом, грибной пылью и луковыми чипсами.

Стоимость – 1400 рублей

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе

Яркое сочетание вкусов кокоса и малины удачно дополняет свежесть лаймового фреша. Готовое блюдо украшается кокосовым крамблом, шоколадной землёй, малиновым гелем, мятой и цветами.

Стоимость – 1100 рублей

Яблочное трио с миндальным крамблом

При приготовлении десерта сочный вкус спелых яблок дополняется ароматной ванилью и корицей. А в крамбл, помимо миндальных лепестков, добавляются овсяные хлопья и аквафаба. При подаче блюдо украшается яблочным гелем, мятой и цветами.

Стоимость – 500 рублей

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Peshi / Пеши

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...