ТОП-5 постных блюд в ресторане Peshi
Тар-тар из хурмы с маракуйей на подушке из гуакамоле
Вкус сладкой сочной хурмы, оттенённый кислинкой маракуйи, дополняется нотками апельсина, грейпфрута и рубленого кедрового ореха. Подаётся с медово-горчичным соусом.
Стоимость – 650 рублей
Пак-чой в азиатском стиле
Прежде чем приступить к приготовлению этого блюда, пак-чой бланшируют и просушивают. Это делает насыщенный вкус капусты невероятно нежным. А азиатский соус добавляет блюду толику остроты.
Стоимость – 350 рублей
Луковый пирог с чёрным трюфелем
Секрет этого блюда – не только в пассировке лука на оливковом масле, но и его последующая карамелизация. Готовое блюдо украшается слайсами трюфеля, трюфельной солью, кресс-салатом, грибной пылью и луковыми чипсами.
Стоимость – 1400 рублейКокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
Яркое сочетание вкусов кокоса и малины удачно дополняет свежесть лаймового фреша. Готовое блюдо украшается кокосовым крамблом, шоколадной землёй, малиновым гелем, мятой и цветами.
Стоимость – 1100 рублей
Яблочное трио с миндальным крамблом
При приготовлении десерта сочный вкус спелых яблок дополняется ароматной ванилью и корицей. А в крамбл, помимо миндальных лепестков, добавляются овсяные хлопья и аквафаба. При подаче блюдо украшается яблочным гелем, мятой и цветами.
Стоимость – 500 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.