Томатное счастье в «Паб Ло Пикассо» – только раз в году
Событие, окрашенное в сочный цвет жизни – весёлый праздник, родом из солнечной Валенсии – восточной испанской провинции. Вместе с насыщенным вкусом любимого овоща раз в году вы ощутите и солёные брызги Средиземного моря на знаменитых валенсийских пляжах. Только представьте себе: почти 150 тонн томатов превращаются в потоки сока, который льётся по улицам Буньолы и трансформирует каждого участника фестиваля в счастливого ребёнка!
Нет, это не реклама из туристического проспекта, это – рассказ о новом мероприятии в испанском пабе с именем знаменитого футуриста «Паб Ло Пикассо». 30 августа здесь пройдёт празднование знаменитой томатной феерии. Шеф с русским именем, но испанской душой Светлана Югай уже заготовила для гостей заведения сюрпризы. Томаты в шоколаде – бывало ли такое на вашем столе? Сомневаемся, а если и бывало – не беда, такой опыт стоит того, чтобы повторить!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.