The World’s 50 Best Restaurants 2020 не будет

Redaktor, 01 июля 2020
The World’s 50 Best Restaurants объявили окончательный вердикт: в 2020 году одна из самых престижных ресторанных премий вручаться не будет.

Следующее вручение может состояться в 2021 году в Антверпене. Если позволят обстоятельства — осторожно замечают устроители премии.

Не будет в этом году и привычного ранжированного списка, ежегодно публикуемого на сайте премии. 

Создатели премии искренне надеются на то, что в следующем году гости со всех стран, которые принимают участие в рейтинге, смогут посетить Антверпен и принять участие в торжестве. 

Что касается причины отмены премии в этом году, то она очевидна.

Учитывая обстоятельства пандемии, которая коснулась всего мира, в этом, 2020 году, мы приложим все усилия, чтобы помочь ресторанному сектору бороться за его будущее, а также помогать в работе, которую проделывают сами шеф-повара и рестораторы, чтобы помочь другим, 

— объясняет решение учредителей Уильям Дрю (William Drew), директор по контенту The World’s 50 Best
Вместо глобального гастрономического торжества 50 Best уже разработала и продолжает разрабатывать эффективные инициативы, которые помогут миру работать вместе в это трудное время. Премия также будет использовать свою сеть для поддержки и расширения программ, способствующих развитию бизнеса, продолжая при этом свою редакционную кампанию в поддержку ресторанов, работников ресторанов и шеф-поваров.
премия The World’s 50 Best Restaurants рейтинг The World’s 50 Best Restaurants

Это решение было принято в результате не только нынешних ограничений на международные поездки и серьезных проблем со здоровьем, но и в свете ужасающих потерь, которые пандемия наносит сектору HoReCa во всем мире.

В завершение своего обращения к ресторанному сообществу господин Дрю благодарит всех тех, кто в трудный момент оказался способен протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается.

Мы искренне благодарим ресторанный сектор и всех тех, кто поддержал сообщество. Мы предлагаем вам все: от предложений по приготовлению еды и услуг доставки до поддержки тех, кто поддерживает связь с правительственными чиновниками для защиты ресторанов и их будущего.

По материалам The World’s 50 Best

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 июня 2020
Что вернёт нас в рестораны?
Этим вопросом озадачил себя и всех читателей The Guardian ресторанный обозреватель издания Джей Рейнер (Jay Rayner&#...
26 июня 2020
Фестиваль собачьего мяса в Китае: станет ли он последним?
Уже подходит к завершению ежегодный десятидневный фестиваль собачьего мяса, проводящийся в юго-западном городе Китая Юйл...
26 июня 2020
Обновленное меню в гастропабе «Челси»: клубника и другие летние радости
Традиционный испанский гаспачо получил авторское прочтение: к свежим томатам наш шеф добавил пюре из манго, а аккомпанем...
Загрузка...