по параметрам
Теперь мы узнали Where to eat

Теперь мы узнали Where to eat

Redaktor, 26 Октября 2017

25 октября прошла одна из самых значимых премий в сфере ресторанного бизнеса. В Санкт-Петербурге Where to eat проходит уже пятый раз, тогда как в Москве всего лишь во второй. И каждое событие очень волнительно не только для шефов и рестораторов, но так же для всех тех, кто причастен к ресторанному миру.

Ровно в 12:00 состоялась пресс-конференция посвященная премии Wheretoeat, приветственное слово взяла Ирина Александрова (ТАСС). Выразив надежду на дальнейшее проведение премии в Москве, она передала слово организатору премии Ирине Тиусониной.

Ирина в частности отметила и важность премии не только для ресторанного бизнеса, но для всего сегмента HoReCa, также упомянула, что состав жюри держится в строгом секрете до момента объявления победителей, после же список жюри можно увидеть на сайте.

«Кроме того, каждый год мы меняем состав жюри примерно на 40%, – подчеркнула Ирина. – Таким образом, невозможно с кем-то договориться заранее, убедить, упросить или что-то еще, ведь рестораторы не знают, кого именно мы поменяли».

В лучшую десятку вошли:

10. Ресторан «Сыроварня»
9. Ресторан «Воронеж»
8. Ресторан «Честная кухня»

Лучшим ресторанным обозревателем была названа Саша Сутормина

7. Ресторан Cutfish

6. Ресторан AQ kitchen

В специальной номинации «Выбор СМИ» победил Владимир Мухин и выиграл не только перелет от Авиакомпании UTair, но также и годовой запас чая.

5. Ресторан Selfie

В специальной номинации «Шеф-повар года», учреждённой компанией Sanpellegrino победили Иван и Сергей Березуцкие.

4. Ресторан Savva

Бренд-шеф ресторана Savva в частности подчеркнул, что шеф-повар без своей команды ничто и успеха нужно и возможно достигать только сообща.

В номинации «Сомелье года» победил Михаил Волков, сомелье винного гастробара Winil. 

Самое неожиданное на премии было то, что второе и третье место распределить так и не удалось. И два ресторана ушли с призом «3/2». Бронзу и серебро так и не поделили между собой Wine&Crab и «Северяне».

3/2. Ресторан Wine&Crab и ресторан «Северяне».

1. Ресторан White Rabbit

Первое место особо не удивило и было даже ожидаемо, ведь не зря именно ресторан White Rabbit занимает 23-ю строчку в ТОП-50 ресторанов мира.

Теперь мы точно узнали Where to eat.

Коллектив портала Restoran.ru от души поздравляет всех победителей и номинантов премии и специальных номинаций.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...