по параметрам
Теперь мы узнали Where to eat

Теперь мы узнали Where to eat

Redaktor, 26 Октября 2017

25 октября прошла одна из самых значимых премий в сфере ресторанного бизнеса. В Санкт-Петербурге Where to eat проходит уже пятый раз, тогда как в Москве всего лишь во второй. И каждое событие очень волнительно не только для шефов и рестораторов, но так же для всех тех, кто причастен к ресторанному миру.

Ровно в 12:00 состоялась пресс-конференция посвященная премии Wheretoeat, приветственное слово взяла Ирина Александрова (ТАСС). Выразив надежду на дальнейшее проведение премии в Москве, она передала слово организатору премии Ирине Тиусониной.

Ирина в частности отметила и важность премии не только для ресторанного бизнеса, но для всего сегмента HoReCa, также упомянула, что состав жюри держится в строгом секрете до момента объявления победителей, после же список жюри можно увидеть на сайте.

«Кроме того, каждый год мы меняем состав жюри примерно на 40%, – подчеркнула Ирина. – Таким образом, невозможно с кем-то договориться заранее, убедить, упросить или что-то еще, ведь рестораторы не знают, кого именно мы поменяли».

В лучшую десятку вошли:

10. Ресторан «Сыроварня»
9. Ресторан «Воронеж»
8. Ресторан «Честная кухня»

Лучшим ресторанным обозревателем была названа Саша Сутормина

7. Ресторан Cutfish

6. Ресторан AQ kitchen

В специальной номинации «Выбор СМИ» победил Владимир Мухин и выиграл не только перелет от Авиакомпании UTair, но также и годовой запас чая.

5. Ресторан Selfie

В специальной номинации «Шеф-повар года», учреждённой компанией Sanpellegrino победили Иван и Сергей Березуцкие.

4. Ресторан Savva

Бренд-шеф ресторана Savva в частности подчеркнул, что шеф-повар без своей команды ничто и успеха нужно и возможно достигать только сообща.

В номинации «Сомелье года» победил Михаил Волков, сомелье винного гастробара Winil. 

Самое неожиданное на премии было то, что второе и третье место распределить так и не удалось. И два ресторана ушли с призом «3/2». Бронзу и серебро так и не поделили между собой Wine&Crab и «Северяне».

3/2. Ресторан Wine&Crab и ресторан «Северяне».

1. Ресторан White Rabbit

Первое место особо не удивило и было даже ожидаемо, ведь не зря именно ресторан White Rabbit занимает 23-ю строчку в ТОП-50 ресторанов мира.

Теперь мы точно узнали Where to eat.

Коллектив портала Restoran.ru от души поздравляет всех победителей и номинантов премии и специальных номинаций.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...