Техасский уикенд на Усачевском рынке

Redaktor, 09 июля 2020
В выходные с 10 по 12 июля летняя веранда Усачевского рынка превратится в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев.

На рынке пройдет Texas Weekend by Deli Chef. Гостей рынка ждут специальные блюда от шеф-поваров проекта Deli Chef, мастер-класс по BBQ приготовлению фирменных блюд с пастрами и тематические диджей-сеты.

Только на три дня в гастрономическом меню рынка появятся свежие салаты с пастрами из говядины и индейки, пастрами-сэндвичи и фирменная BBQ-индейка от шеф-поваров Deli Chef.

За музыкальное сопровождение уикенда будет отвечать dj София Мунтян, подготовившая специальные сеты с легендарными кантри-хитами. Ковбойского настроение гостям прибавит и декор рынка: летняя терраса будет стилизована в  жанре вестерн. Ковбойские шляпы, стоги сена, ковбойские салуны станут отличным фоном для стильных фото. Клетчатые рубашки, ковбойские сапоги и соломенные шляпы в качестве аксессуаров дресс-кода приветствуются!

1/2

Усачевский рынок был открыт в районе Хамовники еще до войны. История рынка берет свое начало в 19 веке, от купцов Усачевых, в чью честь названа улица, где и расположился рынок, в самом сердце района Хамовники. Историческое прошлое хранят в себе стены, отделанные старинным кирпичом тех времен. В 2017 году рынок переживает второе рождение. Сегодня помимо прилавков, на которых представлена продукция подмосковных и региональных фермерских хозяйств, на нем расположились фудкорты от лучших московских рестораторов.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 июля 2020
Спецпредложение в ресторане «Лодка»
Дорогие гости! Только для вас действует спецпредложение: при заказе блюда «Сет из морепродуктов» — бутылка белого вина в...
08 июля 2020
Дегустационные вечера в ресторане «Репин»
Арт-ресторан «Репин» на Сретенском бульваре запускает дегустационные вечера Non champagne!
08 июля 2020
Празднуем историю ресторана «Ноев Ковчег»
17 июля легендарный ресторан «Ноев Ковчег» отмечает свое 21-летие.
Загрузка...