по параметрам
Найти по параметрам
Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 26 Июня 2018

В честь премьеры «Макбет» на сцене МАМТ им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в меню французской брассери «Brasserie МОСТ» введено тематическое блюдо – муслин из курицы.

Гастрономический сюжет от шеф-повара Жана-Люка Молля не уступает по накалу страстей шекспировской пьесе, а по драматизму – опере Джузеппе Верди. Нежный муслин из курицы начинён дюкселем из грибов со шпинатом и кусочками курицы с трюфельным маслом, но основное настроение создаёт цвет гарнира – ярко-бордовое пюре из свёклы с горошком, морковью и молодым луком; пипетка же с соком свёклы призвана символизировать новость о смерти кровожадного тирана короля.

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, «Brasserie МОСТ» приглашает на ужин. Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жана-Люка Молля – идеальное продолжение театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за ужином в исполнении настоящего художника от кулинарии.

Кроме того театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...