Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 26 июня 2018
В честь премьеры «Макбет» на сцене МАМТ им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в меню французской брассери «Brasserie МОСТ» введено тематическое блюдо – муслин из курицы.

Гастрономический сюжет от шеф-повара Жана-Люка Молля не уступает по накалу страстей шекспировской пьесе, а по драматизму – опере Джузеппе Верди. Нежный муслин из курицы начинён дюкселем из грибов со шпинатом и кусочками курицы с трюфельным маслом, но основное настроение создаёт цвет гарнира – ярко-бордовое пюре из свёклы с горошком, морковью и молодым луком; пипетка же с соком свёклы призвана символизировать новость о смерти кровожадного тирана короля.

Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, «Brasserie МОСТ» приглашает на ужин. Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жана-Люка Молля – идеальное продолжение театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за ужином в исполнении настоящего художника от кулинарии.

Кроме того театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brasserie Мост / Брассерия Мост (временно закрыт)

Отдельный кабинет
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
25 июня 2018
Ресторан Аркадия Новикова открылся на Сардинии
Заведение Novikov Restaurant&Bar расположилось в Порто Черво и стало пятым по счёту рестораном бренда после Лондона, Мос...
25 июня 2018
«СМЕНА FOOD WASTE» даёт последний шанс продуктам
Что делать с продуктами, срок годности которых подходит к концу – большая головная боль любого ресторатора. И выбросить ...
25 июня 2018
Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella
Римская пицца с ягнёнком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а ещ...
Загрузка...