Найти по параметрам

«Тайна четырех принцесс» в ресторане La Taverna

Redaktor, 11 Марта 2015

14 марта ресторанная группа компаний Gourmet Alliance при поддержке кинокомпании КАРО Продакшн приглашает гостей в ресторан La Taverna на эксклюзивный показ детского приключенческого фильма «Тайна четырех принцесс».

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

В программе мероприятия: эксклюзивный просмотр детского музыкального фильма «Тайна четырех принцесс», снятого по мотивам сказок Братьев Гримм режиссера Олега Штрома. Фильм снят к 200-летию выхода в свет первой сказки Братьев Гримм по мотивам пьесы Г. Гладкова «Гримм. Гримм. Гримм.», основанную в свою очередь на сказках Братьев Гримм «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмашки». Этот фильм продолжает традиции советских киносказок. В главных ролях: Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Барбара Брыльска, Юлия Паршута, Дмитрий Бурукин, Александр Стриженов, Вадим Галыгин, Юрий Гальцев и другие.

В антрактах вас ждет шоу-программа с участием актеров фильма, игровая программа, кулинарный мастер-класс, творческие мастер-классы, мастер-класс от Балерины Большого театра, веселые конкурсы, лотереи, аквагрим, детская дискотека и, конечно же, подарки для всех детей от спонсора мероприятия – компании CHOUPETTE!

Начало программы в 15:00
Резерв столов по телефону: 8 495 798 72 27

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Как звучат пряности в ресторане ChaCha

Главный секрет грузинской кухни – это пряности! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!

НАВЕРХ
Загрузка...