по параметрам

Taste of Moscow 2016

Redaktor, 21 Апреля 2016

Лето в городе начнется с фестиваля Taste of Moscow! Записывайте: 2-5 июня, Лужники, Престижная аллея.

Taste of Moscow вновь соберет на своей площадке лучшие рестораны Москвы: Bjorn, Buba by Sumosan, Saxon + Parole, «Сыр», Funny Cabany, Chicken Run, Chicha, Gayane's, G Graf, Jamie's Italian, MØS Gastronomic Smart&Casual, Pinzeria by Bontempi, Scenario, «Федя, дичь!» и других.

Только на фестивале Taste of Moscow рестораны представляют свои самые интересные блюда, стоимость которых не превышает пяти тейстов (один тейст – 100 рублей).

На двух новых площадках, работающих в формате Pop-up ресторанов, посетителям представится уникальная возможность оценить специально разработанное для фестиваля дегустационное меню, составленное из фирменных блюд ресторанов-участников фестиваля в сочетании с правильно подобранным к каждому блюду бокалом вина.

На мастер-классах и интерактивных кулинарных площадках Electrolux Taste Theatre и Electrolux Chefs’ Secrets мастера кулинарного искусства поделятся опытом и раскроют профессиональные секреты.

Для любителей активного отдыха на Престижной аллее Лужников также будут созданы все условия. На площадке Lifestyle Area опытные инструкторы проведут групповые занятия по фитнесу и йоге, а также проконсультируют по вопросам здорового питания и образа жизни.

Для маленьких гостей фестиваля подготовлена насыщенная интерактивная программа из веселых и познавательных игр. Детская зона фестиваля Kid’s Zone превратится в настоящий аттракцион вкуса на время мастер-классов Bake for someone по вкусной выпечке под руководством шеф-поваров. На этой площадке дети будут учиться печь и примут участие в конкурсе от Electrolux с розыгрышем ценных призов, а также узнают много интересного про продукты и полезную еду, поиграют в кулинарные профессии.

Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты на фестиваль по более выгодной цене можно на сайте: www.tastefestival.ru. Билеты уже в продаже!

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...