по параметрам
Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 Июля 2018

В течение двух недель с 23 июля в ресторане «Никита» будут угощать тремя новинками.


Тартар из лососося с чиабаттой, творожным сыром и томатами

Во время подготовки к Moscow Restaurant Week шеф-повар Андрей Павлов поколдовал над меню и подготовил три вида тартаров. Первый лот за 900 рублей. В его основе дальневосточный гребешок и зелёное яблоко, вторая вариация блюда выполнена из двух видов лосося: холодного копчения и охлаждённого в компании с чиабаттой, творожным сыром и томатами за 800 рублей. Третий вид тартара можно отнести к десертам, он сделан из натуральной клубники, трав и пломбира (350 руб.).

В ресторане открыта привлекательная летняя веранда. На свежем воздухе новинки покажутся еще более аппетитными. Сама веранда расположена во дворике старинного особняка.

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...