Фильтры

Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 июля 2018
В течение двух недель с 23 июля в ресторане «Никита» будут угощать тремя новинками.

Тартар из лососося с чиабаттой, творожным сыром и томатами

Во время подготовки к Moscow Restaurant Week шеф-повар Андрей Павлов поколдовал над меню и подготовил три вида тартаров. Первый лот за 900 рублей. В его основе дальневосточный гребешок и зелёное яблоко, вторая вариация блюда выполнена из двух видов лосося: холодного копчения и охлаждённого в компании с чиабаттой, творожным сыром и томатами за 800 рублей. Третий вид тартара можно отнести к десертам, он сделан из натуральной клубники, трав и пломбира (350 руб.).

В ресторане открыта привлекательная летняя веранда. На свежем воздухе новинки покажутся еще более аппетитными. Сама веранда расположена во дворике старинного особняка.

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Nikita / Никита (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...