Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week
Redaktor, 23 июля 2018
В течение двух недель с 23 июля в ресторане «Никита» будут угощать тремя новинками.Тартар из лососося с чиабаттой, творожным сыром и томатами
Во время подготовки к Moscow Restaurant Week шеф-повар Андрей Павлов поколдовал над меню и подготовил три вида тартаров. Первый лот за 900 рублей. В его основе дальневосточный гребешок и зелёное яблоко, вторая вариация блюда выполнена из двух видов лосося: холодного копчения и охлаждённого в компании с чиабаттой, творожным сыром и томатами за 800 рублей. Третий вид тартара можно отнести к десертам, он сделан из натуральной клубники, трав и пломбира (350 руб.).
В ресторане открыта привлекательная летняя веранда. На свежем воздухе новинки покажутся еще более аппетитными. Сама веранда расположена во дворике старинного особняка.
Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, – вам предложат дегустационную порцию тартара.
3 310
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.