Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 июля 2018
В течение двух недель с 23 июля в ресторане «Никита» будут угощать тремя новинками.


Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Тартар из лососося с чиабаттой, творожным сыром и томатами

Во время подготовки к Moscow Restaurant Week шеф-повар Андрей Павлов поколдовал над меню и подготовил три вида тартаров. Первый лот за 900 рублей. В его основе дальневосточный гребешок и зелёное яблоко, вторая вариация блюда выполнена из двух видов лосося: холодного копчения и охлаждённого в компании с чиабаттой, творожным сыром и томатами за 800 рублей. Третий вид тартара можно отнести к десертам, он сделан из натуральной клубники, трав и пломбира (350 руб.).

В ресторане открыта привлекательная летняя веранда. На свежем воздухе новинки покажутся еще более аппетитными. Сама веранда расположена во дворике старинного особняка.

Тартары в ресторане Nikita на Moscow Restaurant Week

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nikita / Никита

Камин
Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 июля 2018
Новый pop-up бар MONO открылся на Лесной
На веранде сырного ресторана CHEESE Connection, запустился второй винный бар pop up MONO. Бар работает только в летние м...
20 июля 2018
Летняя пятёрка: тартары в ресторане Food Embassy
Морской гребешок с абрикосом и красной смородиной, сибас с зёрнами граната и кинзой, сельдерей с фенхелем и сладкими том...
20 июля 2018
Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo
Вечером пятницы, 20 июля, команда Tokyo запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и sma...
Загрузка...